|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 2:04 Набор новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Набор новичкаУважаемые господа, решился таки приобрести опасную бритву. Интересует советская, восстановленная, плюс ремень для правки (желательно новый). Так как я новичок жду ваших предложений и советов.
По поводу помазка и мыла для себя выбрал: - мыло для бритья Proraso Ментол и Эвкалипт. - Помазок синтетический OMEGA (ну или как аналог недорогой барсук) Нахожусь в Москве, могу подъехать и забрать. Бюджет на все, думаю в пределах 5т.р. Re: Набор новичкаНа такой бюджет есть шведская.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=127889#p127889" onclick="window.open(this.href);return false; С новым ремнем. Уж точно лучше советской. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Чуть подороже немецкая: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=127518#p127518" onclick="window.open(this.href);return false; Правда подъехать и забрать не получится сразу. Надо подождать недельку. Но зато есть свой плюс. Пока едет изучаешь теорию ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Хоть приезжали даже с Колымы. И ничего. Re: Набор новичкаЗаманчиво конечно, но помазок еще примерно 1300-2000р., плюс мыло 700, в 5т. точно не уложусь (больше жаба душит
![]() Тем не менее спасибо за оперативность, как запасной вариант пойдет ![]() Re: Набор новичкаНу поищите еще. Может дешевле что предложат.
Я думал у Вас помазок и мыло с кремом уже есть. Тут ведь дело такое: у каждого своя кожа и предпочтения на гигиенсредства. И фломастеры вкусовые разные. Посему комплектовать набор еще и помазком с кремом - это нонсенс. Каждый подбирает под себя. Бритва и ремень - это да. Разницу вы не заметите, правильно. Ее заметит тот кто будет точить и восстанавливать.
Re: Набор новичкаdmitrymrk Кисточку спокарь возьми за 200-300 рублей (в хозяйственных встречается), а мыло это можно и за 450 руб найти (в интернете).
Re: Набор новичкаOldNavy
Согласен, неплохой помазок для начала. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: И еще одно. Новичкам не стоит сразу бросаться на мыла для бритья. Лучше недорогой крем типа от фабрики Калина "Женшень+Календула" Зеленый тюбик. А потом уже мыла. Re: Набор новичкапочитал про спокар, действительно вариант, спасибо за совет
![]()
Re: Набор новичка![]() - бритва; - ремень; - помазок; - мыло/крем для бритья; - вода теплая 1 литр; - 4 грамма щетины; - 20 миллилитров крови; - одеколон; - пластырь/мелкопорванная бумага! ![]() Re: Набор новичкаи волос для теста.
Re: Набор новичкаГлавное палец при тесте не отрубить
![]()
Re: Набор новичкаЯ крем Арко в тюбике использую и очень им доволен - что то руб 75 стоит..
Re: Набор новичкаРешил сузить круг поиска, куплю подготовленную бритву с ремнем в Москве за 3-4т.р.
Re: Набор новичкаНе спеши. Можно поискать за 1500- 2000. Новую.
Re: Набор новичкаспасибо буду искать паралельно
Re: Набор новичкаДоброго времени суток.Где можно поискать бритву от 2 до 5 тыс.рублей в Москве или тут на форуме?! Я тоже новичок)
Re: Набор новичкаOldNavy, еще упустил- 2 сертификата на заточку мастера, через неделю и через месяц и один на восстановление ремня
![]() Re: Набор новичкаДоброго времени суток, заинтересовался приобретением набора новичка, подскажите вариант в пределах 3000 рублей Москва. Начитался, что советские восстановленные достойный вариант за приемлемую цену. В приоритете хорошее соотношение цена/качество, новая или восстановленная не принципиально.
Re: Набор новичкаhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=141359#p141359" onclick="window.open(this.href);return false;
Чуть дороже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|