|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.06.25, 2:45 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиВот и меня загрызли смутные сомнения по поводу покупки.... хотя вид и название ОЧЕНЬ привлекают ... У меня пока нет такой....Я уже однажды повелся на видок- получил красивый огрызок сзолоченым клеймом из которого можно теперь сделать заточку...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Добыча с барахолкиГлавное , что инструкция с коробочкой есть )))
Re: Добыча с барахолки.....Говорите50у.е-многовао???? надо озвучить данную мысль хозяину бритвы,пусть почухает репу.....
Re: Добыча с барахолкиБуквально сегодня в одной лавке обнаружил разрисованный Kobar в неплохом состоянии в родном пенале. Продавец озвучил цену: "2500, новая, непользованная". Стою, молчу, рассматриваю. "Ну ладно, тебе - 2000". Не взял - все ж таки пользованная, хотя и аккуратно. Да и набрал в последнее время действительно практически непользованных
![]() ![]()
Re: Добыча с барахолкиНе подскажете что за лавка?)
Re: Добыча с барахолкиВ личку.
Re: Добыча с барахолкиЗа кобар недорого. Хорошая бритва, если еще даймонд стил, вообще хорошо.
Re: Добыча с барахолкиНет, Kobar Privat там был.
Re: Добыча с барахолкиВо как бывает
![]() 10 новых бритв, со шведского армейского склада (так мне сказали), в пакетиках все были, запечатанные. Я взял 9 и одну мне дали в подарок. 8 Heljestrand 23, одна KIFA и одна без имени. Продавец сказал, что ещё может достать, но будет уже подороже на 5 евро (быстро он выучил урок). Spoiler Show
Re: Добыча с барахолкиБуржуйская добыча!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Добыча с барахолкикрасава...слюной захлебнулся..
Re: Добыча с барахолкиКаждая или за все ведро?
Re: Добыча с барахолки....за последнюю неделю в нашемс обрании пополнение...... Яхта 1958р...есть пара царапин незначительных ,но в пользовании точно не была...... Ну а ремни для правка ВСЕ с явными следами на коже от неправильного пользования -прийдется менять кожу..... Нужен совет по выбору нужного материала
Re: Добыча с барахолкиOldNavy
Цена была нормальная 10 евро за штуку и я из жадности ![]() Да, бритвы немного разные по длине, что интересно.
Re: Добыча с барахолкиИнтересно, сталь нержа наверное, как на медицинских Вачах, раз ручка металлическая?
Re: Добыча с барахолкинасчёт стали не знаю...хотя у меня другие с обычными ручками есть бритвы этой фирмы, вроде такие же.
да, на обухе одной бритвы немножко ржи наблюдается. ручка да, металлическая (латунь никелированная). проставки разные - типа олова и дргой металл какой-то.
Последний раз редактировалось Novator 30.09.15, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Добыча с барахолкиЕсли переодеть, вообще красота будет. Повезло тебе короче
![]()
Re: Добыча с барахолкиNovator Если цена была 10 евро за штуку, продавец поднимает на 5 евро за штуку, то это получается - он увеличивает цену товара на 50%! Круто загибает!
Вообще как-то странно - оптом всегда дешевле. Странный народ эти чухонцы ![]()
Re: Добыча с барахолкиНе, не нержа. Вон на фотке одна пострадала от плохой герметизации пакетика - ржа поверхностная, да и смола какая-то между ручками была. Да, я думал все Н23, оказалось, что N 24 затесался и 924 F.L. Heljestrand (с таким номером бритвы даже не видел раньше)
И у другой N23 на обухе немного: Spoiler Show Ага я тоже "чухонец". ![]() Я торговался, сбивал до 8, затем до 9. Он не соглашался. Но сказал купи 9, а 10 - в подарок! Логика своеобразная...Но это ерунда, главное купил, что хотел.
Re: Добыча с барахолкиТогда вообще хорошо, можешь начинать барыжить
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|