|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:33 Дружеский советМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Дружеский советGodzilych
, вроде про это писали уже. С этой суммой не лучший вариант. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Дружеский советИнтересно, анекдот в тему считается оффтопом?
Приходит еврей к раввину: - Ребе, у меня есть немножко свободных денег, что мне лучше сделать - положить их в банк или вложить в гешефт? - Посмотрим, что по этому поводу говорит Талмуд. Пока ребе листал книгу, влетает молоденькая девушка: - Ребе, я завтра выхожу замуж, как мне в первую ночь лечь к мужу - в рубашке или без? - Посмотрим, что по этому поводу говорит Талмуд. Ребе опять полистал книгу: - Талмуд говорит, что как бы ты ни легла, тебя все равно поимеют. Это ответ и на ваш вопрос, Рабинович. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Дружеский советЛично я в бизнесе ничего не смыслю. Но наблюдаю ряд людей, которые имеют некий оборотный капитал, таскают на него товар из-за границы (курительные трубки, винтажные точильные камни, часы, винтажные электрогитары, ножи, раньше в РФ это был табак и сигары, чай, алкоголь, бритвы в конце концов). Некоторые из названных позиций подразумевают и частичную реставрацию, без которой они никому не нужны кроме антикваров. Таскают с е-бея, например, а потом выходят напрямую на продавцов и имеют дело с ними. Дальше делают накрутку, меньшую чем в магазинах и продают через интернет сообщества.
Плюсы очевидны. Ты не зависишь от товарищей по бизнесу, не платишь разным крышам. Ну и налоги, разумеется. Минус: зависимость от работы почты, в том числе возможность воровства на ней. Требования: хорошо разбираться в том, что продаёшь и что тебе предлагают (какая-то сумма всё равно пропадёт, пока разберёшься), товар должен быть реально востребован, учитывать конкуренцию. Правда, большая часть этих людей имеет ещё и основную работу.
Последний раз редактировалось Максим 2011 09.02.13, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
Re: Дружеский советКапитан_Немо, ты же не маленький!
![]() Spoiler Show Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения. Кагбэ более грамотным, но менее употребимым является написание через одну «ф», однако, Мицголы считают по-другому. В более широком смысле, оффтопом является любой флуд и практически любой флейм. На многих ресурсах оффтопик запрещён, и наказанием за неоднократное нарушение правил является бан. Как и многие термины наших интернетов, слово «оффтопик» зародилось в фидо. Там за отклонения от темы эхи была положена звезда [*] или даже плюс [+]. http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%84%D1%84%D ... 0%B8%D0%BA" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Дружеский советМаксим 2011, считаю этот ответ наиболее грамотным в теме. Отлично!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Дружеский советКогда гладят по голове, это приятно.
Re: Дружеский советИнтересно, как у Лелика дела с работой, бизнесом.
Re: Дружеский советЛёлик есть много способов честного отъема денег.
Легче всего по моему опыту люди расстаются с деньгами при приобретении алкоголя и при подготовке к рыбалке. Посему закупись алкоголем и червями и на путях подъезда к популярным местам рыбалки сиди в засаде. Спрос рождает предложение. Удачи тебе. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Дружеский советМожет в Москве гастарбайтер нужен? На фабрике у нас сокращения пошли - в связи с тем что москвичи кухни перестали покупать.Если что - постою в очереди . Могу и собирать мебель могу и разбирать и немножко делать ее
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Дружеский советВсегда меня удивляло, почему белорусская мебель у нас дешевле, чем местная. Леса завались, лесопилок и мебельных всяких производство тоже.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Дружеский советДружеский совет....Везде хорошо где нас нет... И как тока мы там появляемся- СРАЗУ и ТАМ СТАНОВИТСЯ ХРЕНОВО..... По этому пусть плохо но здеся....
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Дружеский советЗузы гребёт лопатой. Некогда вгору глянуть. ![]()
Re: Дружеский советЛес надо ещё переработать, и собрать из материала мебель, а это: налоги, выплаты за сотрудников (не сотрудникам, а ЗА сотрудников) взятки, проценты за кредиты уплата за коммунальные услуги, в т.ч. за подключение и т.д. и т.п.
Re: Дружеский совет....И про мебель-работая в строительстве меня Всегде волновал вопрос -ПОЧЕМУ ЗАБОРЫ НА СТРОЙКЕ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА???? А МЕБЕЛЬ ИЗ ОПИЛОК??????
Re: Дружеский советserg1849 а как тебе опалубка для бетонирования из финской фанеры в 22 мм толщиной?
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Дружеский совет
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Дружеский совет22мм фанеру воспринимаю положительно.......А вот мебель из опилок по сей день считаю большим позором для ВСЕХ нас!!! Может быть это и стало причиной увлечением собирательства-А что останется после меня?????.....одноразовый голимый кетайский станок или разовый тот же будильник на пальчиковой батарейке?????.....Сейчас есть мысль догнать количество бритв до 40 шт а часов до150шт..... Хотя часов наверное уже и по более.......
Re: Дружеский советИКЕЯ давно из бумаги делает, да ещё стенки полые. На дачу купил полки, а когда отверстия под провода делал - просто обалдел...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Дружеский советПеречитал - увидел что обещал отписаться. Припозднился - думаю не заругаете. Итак - когда всё случилось, естественно, я позвонил всем друзьям и знакомым. Поступило предложение от товарища работать в ОлимпСтрое в Сочи. Т.к. выхода не было, согласился. Я в Пятигорске, работа - в Сочи. У нас 3-е детей - 2 пацана, и посередине девочка). Младшему тогда было пол-года. Так сложилось, что нам не помогали бабушки- дедушки. Но ЗП - кто в курсе - поймёт. Я когда привёз справку ф.2 в ФЗН г. Пятигорска - они с ней фотографировались! Кому интересно - в личке отвечу.))) . Свою свободную сумму, из-за которой тогда некоторые здесь некоторые изошлись, я вложил в "котлован" в Сочи на Мамайке. Сейчас имею 60 кв. м. в хорошем доме, в 20-ти мин. от пляжа где нет "понаехало"))))))))) в Сочи, со всеми док-ми. Прошло 3 года, некоторых негативщиков здесь я уже не вижу - время - оно многое расставляет по местам. Но есть очень большая благодарность тем, кто откликнулся, кто посоветовал, кто поддержал! Ведь нормальному человеку нужно дать удочку, а не рыбу! И что интересно - те кто не хаяли, а хоть как то пытались помочь - все здесь!) Мужчины - огромное Вам спасибо! Вдруг - происходит очень изредка, как правило - потому что...
Re: Дружеский советserg1849 Дело все в том, что мебель у нас делают из опилок, оставшихся после изготовления этих самых заборов. А заборы у нас везде. Поэтому, опилок тем больше, чем выше и длиннее заборы. Отсюда - эффект: чем больше хороших заборов, тем больше говенной мебели.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.