|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 14:40 Wostenholm, George & SonМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONFerret, для справки: "молотковая цена" = "дорого"
![]() Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONДа глупо было давать ссылку.
Вообщем, я понимаю что это дорого ![]() Но это КИТАЙСКИЙ интернет магазин. (Вам не приходилось торговаться в супермаркете? Вы не были в Китае) ![]() Продавцов тут надо уламывать, как бы это бредово не звучало) А я в бритвах новичок. Ну так значит бог с ними) Или можно поуламывать продавца в полцены отдать бритву? Я нашумел там в интернет магазине своей привычкой торговаться неделю, благо интернет никуда не торопит) Уж больно хочется пополнить полочку ![]()
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONА по-моему не глупо. А может им лучше "вломить"? ![]() Если удастся - можно брать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONНу не так все плохо, я в течение месяца торговал одну трубочку, скинул 70% цены, но теперь в течении года консультирую продавца(( "Восток дело тонкое" ![]() Это уже ближе к делу, так за сколько примерно стоит забирать?
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONНемного оффтоп:
А в чем прикол бритв с косой режущей кромкой по сравнению с прямой? Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды!
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONНеделька однозначно перепродажа с ебая, так что стоить меньше 400 долларов не может. Так что если сможете цену сбить до 450 долларов то цена будет весьма неплохой (меньше нереально).
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONА это как? Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONКак видно и обух и кромка немного изогнуты. Я об этом уже как-то спрашивал, думал что это дефект, но мне ответили что попадаются такие бритвы с таким косым лезвием.
Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды!
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONЭто форма такая.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONЭто я и так уже понял, вопрос был: а в чём прикол такой формы?
Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды!
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONА в чём прикол ремня из кожи???
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
Re: Набор неделька и GEORGE WOSTENHOLM & SONМой оффтоп будет последний.
А в чём прикол небритой рожи? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|