Ну а я через 2 годаSeawolk писал(а):я ее начал осваивать уже на втором бритье,

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 11:32 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаНу а я через 2 года ![]()
Re: Впечатления новичкаПервый раз побрился опасной бритвой
http://pikabu.ru/story/quotpervyiy_raz_ ... ot_3001878" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Впечатления новичкаКто это?
Re: Впечатления новичкаЧто это???
Re: Впечатления новичкаЗачем это?
Re: Впечатления новичкаЯ когда впервые, не точенной самодельной бритвой (от делать нечего) брился, так же было, только по всему лицу, дня два ходил красный
![]() Re: Впечатления новичкаНе, то понятно, все почти так начинали. Это сейчас инфы куча, мастера - один другого лучше. Советы, подсказки и т,д. Но зачем же так-то
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А главное, и борода на месте и шея красная. Вроде и не брился, а шопопало.
Re: Впечатления новичкаВобщем можете поздравить, сегодня впервые за 6 месяцев удалось нормально побрится против роста волос!
Причем бритвой мною же заточенной) ![]()
Re: Впечатления новичкаhttp://pikabu.ru/story/quotpervyiy_raz_ ... ot_3001878" onclick="window.open(this.href);return false; ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаТамошние комментарии вызывают скорбь
![]() Re: Впечатления новичкаКартинка "бритья" скорее всего фейк. Скорбеть тут не о чем.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичка3 недели не брился дома... все на работе - поточу на нагурках, попробую, поточу - попробую. Сначала шло жестко, агрессивно, да и та пресловутая "потеря комфорта" тоже начала сказываться. Вот ощущение, что тянет заусенец и все тут! Сегодня опять прошелся по гуансям с нагуркой, потом на голом камне, чутка чистого ремешка (25 проходов) и на морду - во, комфортно и чистенько! Но, что самое обидное, перед бритьем волос не резала (( А во время бритья пару раз кидал "на ляжку" в джинсах, дыть после бритья резать волос стала )) Так что теперь откладываю "тренировочную" гд66 и перетачиваю на нагурках все домашние бритвы )))
Улыбайтесь!
Re: Впечатления новичкаТакое впечатление, что он какой то инфекцией болен!
![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Впечатления новичкаНе удержался и снова побрился вечером. Без порезов, зуда вроде нет. Замечаю много лишних движений и повторов, но пока побороть пропуски не могу. Результат есть, а полной удовлетворенности процессом и результатом пока нет. Видимо не всё сразу.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаЭта неудовлетворённость будет до глубокой старости. В этом и есть смысл поиска себя...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаУ меня удовлетворенность с первого бритья заточенной опасной бритвой, и каждый раз до сих пор удовольствие, правда сейчас уже нет части того удовольствия от активного процесса обучения, сейчас больше приятная процедура
![]()
Re: Впечатления новичкаЗначит у тебя нет будущего...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаБудущее в познании нового....
Re: Впечатления новичкаЯ, вот лично думаю, что бриться можно даже каждый день, но при одном условии. Бритва должна быть идеально заточена и без фанатизма , нежно, не надавливая на кожу !!!! Просто снимаем пену и всё!!! Результат супер!!!
Re: Впечатления новичкаБреюсь каждый день, даже в субботу и в воскресенье, кайф- непередаваемый!!!
С нами Бог и два парашюта!