Мескалину попробуй добавить ..или ЛСД - там не то что 3Д там и 4 Д можно схватить...Frans писал(а):хочется большего вкуса. И 3D ощущений

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 19:34 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Электронная сигаретаМескалину попробуй добавить ..или ЛСД - там не то что 3Д там и 4 Д можно схватить... ![]() Re: Электронная сигаретаКто здесь?
![]() Ну вы блин даете! Неее, такого не надо. ![]()
Re: Электронная сигаретаПочитал странствия парения в Инете - обычное дело, человек постепенно снижает содержание никотина в смеси и выходит безболезненно из процесса. Поговаривают, что и не тянет потом ни курить, ни париться.
Пи си. А у бабушек на грядках такие галлюциногены произрастают - не надо и мухоморы есть. ![]() Re: Электронная сигаретаНе тянет реально. Но как и в любом деле, нужно быть готовым психологически. Настрой должен быть.
Re: Электронная сигаретаПривычка, сформированная за долгие годы, это не фигли мигли. Замена дыма на пар - это замена, а не избавление. Много раз замечал действия происходящие на автомате, как покупка сигарет, зажигалок и асексуаров. Как-то не курил 3 месяца, утром в 5.30 выбегая из дома, забежал в ларек за водой, вместе с ней купил сигареты и зажигалку, вышел, закурил, отплевался, а через день опять закурил
![]() Так же на перекурах, пошел по привычке, и закурил, про синюю лавочку вообще молчу, там курить тянет с неимоверной силой. просто теперь тянет на пар Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаУ кого как... организм у всех разный. Я как на синюю лавочку присяду.вообще курить не хочу. А вообще то полтора месяца уже терплю,пытаюсь совсем бросить.Но как чувствовал себя курящим человеком,так и чувствую..Видимо за три десятка лет психологически так привязался к никотиновой ядовитой палочке,что еще долго мне это будет аукаться.Ну а по большому счету что то помойка,что это...Как то так... ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Электронная сигаретаVolgar
ну значит будем терпеть вместе ![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретая один раз,но очень реалистично.Даже испугался.
![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Электронная сигаретаХо, это гидота еще та. Мой покойный отец пол жизни курил, пол жизни нет, довольно длительное время. Лет 30ть не курил. Так вот рассказывал что во сне реально запах, слюна, ощущения.... Вот так. Стоит подсесть и потом борьба всю жизнь.
Re: Электронная сигаретаДед покойный 1901 года рождения всю жизнь курил только папиросы Север( которые я сам последний раз курил в 93-94 г.г.)...и дожил до глубокой старости,притом ,что прошел две войны. Но дело не в этом,а в качестве курёхи и табака раньше и сейчас...как небо от земли.Поэтому стараюсь бросить.
Последний раз редактировалось Volgar 17.09.15, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Электронная сигаретаДа ничего подобного. Все меньше и меньше. Просто не нужно чередовать то одно то другое. Тогда, через неделю дым от сгоревшего табака реально противен. Да и парить стал меньше.
Re: Электронная сигаретажду...жду....и все не дождусь... ![]() ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Электронная сигаретаFrans, полностью согласен с Volgar, дым стал пахнуть до омерзения приятно, а вот человек покуривший пару минут назад, бееее, как недельная пепельница, фууу. У колеги на работе жена бросила как забеременела, уже родила как 2 месяца, до сих пор говорит, как только с груди соскочит - закурю
![]() Въедливая эта привычка. Не считая мелких попыток, первый раз пол года не курил, второй 3 месяца,теперь серьезная попытка номер 3 ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаСначала приятен. Потом противен.
Re: Электронная сигаретаFrans, если у тебя настала эта стадия, то завидую, я наоборот дым чую, как Роки сыр, в "Чип И Дейл"
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаТак есть желание закурить или желание бросить? Главное перейдя на пар -забыть про дым. Навсегда.
Без него я бы не бросил курево. ![]()
Re: Электронная сигаретаЯ прекрасно понимаю тебя,то что хочешь сказать...Ты нашел АЛЬТЕРНАТИВУ...какую-никакую,но альтернативу. Я для себя в качестве её начинаю делать дыхательную гимнастику,иногда нагружаю легкие до тех пор ,пока не закружится голова. Просто отхожу потихоньку в сторонку и начинаю дышать.Просто воздух. Это моя альтернатива. Никакого пара. А без этого никуда. ИМХО. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Электронная сигаретаНу это прекрасно. Если не чередовать дыхательные упражнения с курительными.
Re: Электронная сигаретаБез или, как в анекдоте, и умная и красивая ) Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!