|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 9:24 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Впечатления новичкаЧто за станок и какая электробритва была?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Не знаю что это, эйфория, самовнушение, но заметил также - царапины и содранная бритвой кожа действительно заживает быстрее и значительно меньше кровоточит. Пара царапин перестала кровоточить по окончании бритья. После жилета бывало минут 30 ходил с ваткой на порезе. Раздражением кожи лица я не страдаю. Если долго скоблю проблемное место первое время припекает и после бритвы и после станка-тяпки. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаСкобление Бритвой "подгорает" только если бритва не первейшей остроты, хорошо заточная при правильном угле после бритья морду не жгет.
Улыбайтесь!
Re: Впечатления новичкастанок Жилет с 5 лезвиями и с 3 лезвиями. с тремя даже больше нравился. электробритва Philips, такая http://www.mvideo.ru/products/elektrobr ... 6-20024278" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Впечатления новичкаxSPiRiTx, очень правильные впечатления.
Re: Впечатления новичкаФакт! Кожа содранная после опасной бритвы заживает очень быстро! И в о время этого заживания и восстановления ты получаешь кайф!!!
![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Впечатления новичкаДавеча попробовал брить самое "клятое" место (под подбородком возле кадыка на шее). Методика: от уха вниз по направлению к кадыку. Не ровной полоской провожу, а наискозь. Очень неудобно, но результат порадовал! Буду совершенствовать.
Re: Впечатления новичкаУ меня та же проблема! Ставлю бритву на косую к волосу и потихоньку, тогда всё ОК. А если строго перпендикулярно, то плохо срезает!
Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Впечатления новичкаДобрый день, камрады.
Решил выложить небольшой отчет о втором бритье, который обзову «Работа над ошибками». Сегодня к бритью подготовился чуть более тщательно, чем в прошлый раз. Во-первых, вместо мыльного крема от Свободы решил попробовать мыло, приготовленное по рецепту UsmanTT (http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=87543#p87543" onclick="window.open(this.href);return false;). Во-вторых, внял советам уважаемого Tihohod и сделал пену чуть более жидкой, чем в первый раз, да и почаще обновлял её на лице. В-третьих, чашку с пеной поместил в ёмкость с горячей водой, чтобы пена была тёплой (я не знаю, отразилось ли это как-то на качестве бритья, но на комфорте – на 100% ![]() По-прежнему контролировал угол бритвы, однако старался делать более уверенные движения. Кстати, про угол бритья: в прошлый раз я его малость неправильно рассчитал, т.к. ориентировался на угол между кожей и наружной частью обушка, соответственно из-за вогнутости самого лезвия, кромка к коже подходила под более тупым углом (примерно 40 градусов, может и больше ![]() Ну и как результат всех действий: комфортность бритья повысилась в разы. ![]() ![]() По факту, лицо после бритья было аки попка младенца, абсолютно никакого раздражения (хотя, раньше, когда брился, минут 10 после бритья трогать кожу на лице было несколько некомфортно), повысилась уверенность в своих силах. В общем, чувствую, что бритва это моё ![]()
Re: Впечатления новичка
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичка15 и 5 - это углы по Вартану?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаНет. По не менее горячо любимому тобой manahy: http://strazors.com/uploads/images/articles/shaving.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаЯ тоже стараюсь против роста использовать очень маленький угол, мне так более комфортно! Бреюсь сразу против роста волос!
Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Впечатления новичкаПопробовал без распаривания... Кожа практически не горит,но порезался весь как Франкенштейн. При движении против роста волос бритва упирается в них,потом с усилием режет и перескакивает,в итоге много порезов. Попробовал тест на волос- даже не цепляет
![]() Re: Впечатления новичкаЮрЮрыч ужасы...
может надо бритву на ремень перед началом экзекуции? если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаДа была она там...
![]() Re: Впечатления новичкаНу, а та что отложена раньше как была?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Если бритва острая, то все перескакивания, упирания от недостаточного внимания правке перед бритьем, неправильно выдержанного угла, и неуверенности в руках. Довольно частое явление в этом году у новичков. Может год такой.. ![]()
Re: Впечатления новичкаЮрЮрыч!
Ты не нервничай. Перед бритьём помой щетину с мылом, хорошо пошатырь руками и тёплой водой. Потом пену нанеси и легко, не надавливая, с большим удовольствием и хорошим настроением приступай к бритью! Всё получится! Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Впечатления новичкаЮрЮрыч
Главное перед бритьем размягчить щетину, а не кожу распарить. Попробуй бриться после душа+ новичку хорошо помогают так называемые прешейвы, которые хорошо размягчают волос и добавляют скольжение бритве. После наносишь пену и бреешься. Когда тест на остроту рк делаешь, волос держишь короешком от пальцев в сторону бритвы?
Re: Впечатления новичкаЧитаю про распаривание, размягчение, и т.д
Был сам новичком, но таким сексом не занимался. Единственное, что иногда делаю, так это мою щетину слом, и то, чисто символически Складывается ощущение, что новички хотят, чтобы их побрили сем форумом. А он бы и руки и не включал. Без обид.. Лично у меня, Яхта, которая первая, с заводской заточкой брила меня лучше чеч мак 3.
Re: Впечатления новичкаЮрЮрыч попробуй перед нанесением пены,намазать лицо персиковым маслом. а потом расскажешь.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|