|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:53 Падает комфорт и качествоМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Падает комфорт и качествоОлег Бритва
Да, согласен с тобой, поддерживаю. С годами падает и качаство и, как бы, эффективность. Ушки глохнут, глазки слепнут, ручонки подрагивают. Но, иногда, еще, удается. как Коньку-Горбунку пустить дым из ноздрей. Счимтаю, что наш, "дедовский", метод борьбы с этим явлением - выработка неукоснительных традиций и методик. Создание палаты патриархов (тех, кому и бриться-то уже, особо, не надо. Пусть будут они - "Лорды-хранители печатей". Бриться всем указать только по жесткмим, выработанным этой палатой правилами, да, и бритвы брать только здесь,Ю ИБО - АзЪ есьмь: остальное - дерьмо. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Падает комфорт и качествоДа не будет у тебя бритвы, кроме клинковой и пусть не введет в искушение новый станок жилет с 5-ю лезвиями.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Падает комфорт и качествоВ каждом возрасте, в каждый период свое. Вспомните как в первый раз взяли опасную бритву в руки! А сейчас как? В начале это был ритуал. Сейчас это просто, лишь бы побыстрее. Как-то так.
Личное мнение.
Re: Падает комфорт и качествоНе побыстрее, и простоты нет, все обычно и спокойно. Для меня все равно утро и бритье ритуал, пышности, да, поубавилось, как то мастито все - спокойно стало. Знаю, что ушло - щенячье ![]() Не заставляю бриться себя с удовольствием и тщательно, до контроля пальпацией объекта бритья. Соответственно падать нечему ни комфорту ни качеству. Так как бритв много, на камень очень редко попадают. Не успевают под затупиться. Находятся в рабочем, отличном состоянии. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Падает комфорт и качествоХотя бы минуток с десяток на оба прохода самое то ![]() Олег Бритва, высыпаться надо лучше, тогда и бритье будет на уровне. А то ты весь в заботах, небось, думы тяжкие.... ![]() Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Вот о чем и речь ![]()
Re: Падает комфорт и качествоЯ уже давно говорил и сейчас повторюсь.
Бритье это не гонки формулы 1 и не скоростной спуск на лыжах. Это всего лишь утренний процесс, после которого лично я чувствую себя намного лучше чем до него. Тут главное не суетиться под клиентом. Неинтересны мне рекорды и неинтересно мне бритье в один проход, потому что тут явно просматривается стремление не к качеству и умиротворению, а к скорости и гордыне. Это явно не мое. Два прохода и не торопясь. И будет очень даже нормальное качество бритья в течение 10 минут. Максимум 15-и если отвлекаться. И что, это такое количество утреннего времени, которое стоит сокращать добавляя за счет него время на бесполезную суету? Да ни в жисть. Не суетитесь, граждане, и будет вам щастя.
Re: Падает комфорт и качествоТут главное не суетиться под клиентом.
http://www.youtube.com/watch?v=AUvLSxpR ... lpage#t=45" onclick="window.open(this.href);return false; Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Падает комфорт и качествоПадают показатели....
Re: Падает комфорт и качествоМожет так попробовать?
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Падает комфорт и качествоУтреннего удоя... ![]() Короче, нормально всё будет, обещаю всё исправить. Да вроде в основном высыпаюсь, не тут не то. Когда бритьё опасной бритвой переходит в рутину - показатели немного поначалу падают. Это как двигатель у машины - газ резко даёшь, поначалу задумывается на мгновение, а потом - бах и попёр. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Падает комфорт и качествоЭто называется провал тяги.
Re: Падает комфорт и качествоНу и куда ты потом с такими усами — в ВСУ? А ролик классный! Парень просто молодец — на уровне и заточка топора, и техника бритья топором, особенно с учётом того что пока растёт борода, выходишь из формы и бриться становится потруднее. ...и немедленно выпил.
Re: Падает комфорт и качествоА я жду-недождусь, когда снова зарасту.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Падает комфорт и качествоНе знаю кому-как
![]() ![]() Грустно от того,что мне почему-то на жизненном пути лет тридцать назад не встретился кто-нибудь,кто научил бы или хотя бы показал,как правильно бриться, а дед слишком рано ушёл. Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Падает комфорт и качество![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Падает комфорт и качествоА точил бы кто — дед?! Он бы тебя научил, как на брючном ремне с ГОИ делать обратную улыбку... ...и немедленно выпил.
Re: Падает комфорт и качествоДа хоть с какой улыбкой,зато без всякого раздражения и большим удовольстием
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Падает комфорт и качество+100. Никакого раздражения и одно удовольствие! Я не представляю как можно бриться станком.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Не, ну бывает иногда , что то не так. Но я думаю это зависит от состояния души. Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Падает комфорт и качествоОлег Бритва, показатели пошли в гору?
![]()
Re: Падает комфорт и качествоВспоминая былые поллюции,
Сожалеешь о скорой стагнации - Ведь в конце - всегда инволюция, Моральная, так сказать, фрустрация. Переверзии, инсуффляции Привели к мозговой кастрации. Наших мыслей падают акции Словно осенью листья с акации. По привычке делаем фрикции, Заменяя жизнь мастурбацией, Но, в итоге - сплошная фикция, А в душе - одна дефлорация! (МОЁ) Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.