Ага а в другой руке держать куклу Вуду и пару иголок..Пастор писал(а):Ну если вдруг и проснулась бы, то ты бы всё ей объяснил

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 8:13 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаАга а в другой руке держать куклу Вуду и пару иголок.. ![]()
Re: Впечатления новичка![]() а зачем срезать то, лучше так на спящей, вычленил волосинку, махнул бритвой, вот тогда, если проснется, точно шелковой станет ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаЗачем вам это, Константин Сергеевич? Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаВсем привет! Разрешите влиться в ваш коллектив
![]() ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаНачнем с самого простого - попробовать без распаривания. У меня после распаривания болезненные ощущения, отказался после 2-3 раза. Просто умываюсь с мылом и теплой водой перед бритьем и разминаю щетину. Ну а если распаривать,то распаривать нужно щетину, а не кожу.
Re: Впечатления новичкаА как распарить щетину не распаривая кожу, еще и размять ее? На холодную мне вообще нереально побриться
![]()
Re: Впечатления новичкау многих цепляется, попробуй от уха к носу или немного наискосок. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаDEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Впечатления новичкаЯ могу как С так и Без распаривание, но обязательно перед пеной наношу обыкновенное персиковое масло, потом взбиваю пену, в это время масло впитывается, и наношу пену. Без масла дерет постоянно при любых методах.
Re: Впечатления новичка
А что если пену заменить серой? или сразу растворить серу в персиковом масле? ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаНатягивание присутствует,от уха до уха и поперек роста тоже. Но гладко не получается.... Приходится пятилезвийным добривать
![]()
Re: Впечатления новичкаНе распариваю. И никогда не распаривал.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаНу что ж камрады, принимайте в свои ряды очередного новичка. Сегодня получил от МорфеУса бритву, про которую рассказывал в своей теме: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5932" onclick="window.open(this.href);return false;
Не удержался и сразу же побежал сбривать свою 2-х дневную щетинку (хотя обычно бреюсь раз в 4-5 дней, но ради такого то случая! ![]() Лицо распаривать не стал, ибо бритьё шаветкой показало, что моя распаренная кожа весьма легко режется и кромсается, а потом кровит...потому умылся прохладной водичкой и приступил к Действу. ![]() Кроме бритвы сегодня же прикупил помазок и крем мыльный для бритья фабрики "Свобода". Взбил пену, долго экспериментировал с её густотой, она казалась то слишком густой, то, наоборот, жидкой. Старательно нанёс её на лицо, взял Бритву и... ...и реальность оказалась гораздо хуже ожиданий ![]() С первого раза не смог пробрить подбородок, хотя щеки, шею и усы сбрил довольно чисто и аккуратно. Так как был осторожен и не торопился, то обошлось без порезов, что поставлю себе в плюс. Ну а дальше минусы: раньше пользовался другим кремом для бритья и он меня полностью устраивал ("Сиреневый цвет" той же фабрики), этот же мне показался менее "скользким", если можно так выразиться, плюс довольно быстро высыхал, потому пришлось постоянно подновлять. Никак не мог нормально ухватить бритву, чтобы было удобно брить подбородок, потому пришлось потом добривать шаветкой. Ну и руки привыкли к острому углу при бритье шаветкой, пришлось постоянно за ними следить, что доставляло немного неудобств. В целом за первое бритьё поставлю себе твердую тройку ![]() Ну и выводы: надо поэкспериментировать с кремом (мылом?) для бритья, попробовать пену разной консистенции, ну и, конечно же, выправлять руки, дабы отточить технику бритья! ![]() А уж сколько во мне теперь этакой брутальности от самого процесса бритья опасной бритвой, словами и не передать, но жена осталась довольна ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаГладь кожу бритвой. Волос сам отвалится. Не дави на кожу. Я первый раз был с мордой похожей на помидор. Всему своё время.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаседня был второй раз бритья опасной бритвой. недельная щетина. брился уже увереннее, но против роста так и не решился пока что. оставил три пореза
![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаВо время умывания не ленись разминать щетину в разных направлениях. Намыливаясь, опять разминай, втирая мыло в кожу. Чем жиже смазка, тем лучше скольжение и меньше высыхание щетины. Поэтому пену в процессе бритья неплохо время от времени обновлять более жидкой. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаСпасибо за ценные советы!
Re: Впечатления новичкаЗаметил, что раздражение от опасной бритвы как-то "помягче", чем от станка и электробритв. Держу в руках опасную тока первые разы, но уже успел по два раза побаловаться с интимными местами, подмышками и лицом. Так вот по неопытности на подмышках и лобке получал красноту и раздражение после попыток бритья против роста волос. Но! Должен заметить, что во всех случаях на следующий день кожа не горит красным пламенем и не реагирует сильным жжением на дезодоранты. А вот на следующий день после электрического триммера для тела и от станка помазать подмышки дезодорантом было невозможно....взлетал в воздух от ощущений.
![]() Если провести аналогию, то после станка и электробритвы кожу будто натерли абразивом 300грит, а после опасной бритвы будто натерли 1000грит. ![]() Хотя, я ожидал, что от опасной первые разы кожа будет в клочья содрана ![]()
Re: Впечатления новичкаскребстись (станком) и срезать (бритвой) - суть вещи разныя! отсюда и комфорт от Бритвы и никакой опасности, как думают многие, ни разу не пробовавшие )) Улыбайтесь!