|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 22:18 We love RussiaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
We love Russiahttp://www.youtube.com/watch?v=P4eFcSiN ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: We love RussiaГалимая подборка, а чё Америка лучше!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: We love RussiaДаже отвечать не буду .........
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: We love Russia![]() Не обижайся я сам не фанат... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: We love RussiaА я и не обежаюсь прикольное видио и только и нечего больше если кто и обежается то те кто снимал или кого снимали.
![]() Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
Re: We love RussiaВсе эти видео я давно видел....
Некоторые противно смотреть. Если хочешь увидеть реальную Россию пришлю то что сам сниму! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: We love RussiaДавай будет интересно посмотреть. Да вообще полезно для всех.
Re: We love RussiaЭх
![]() Russia Show
Последний раз редактировалось Wawick 10.04.11, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: We love Russia![]() И такое тоже бывает Show
Последний раз редактировалось Wawick 10.04.11, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: We love RussiaСтрашная страна!
Re: We love RussiaСтрана тут не причем, люди страшные, особенно те которые у власти.
Re: We love RussiaСогласен ! ![]() ![]() ![]() А с другой стороны любой может посмотреть на компас реальности и точно понять как оно на самом деле. ![]() Re: We love Russia"Все просто замечательно" у 3% населения. Тех, кто у кормушки, и тех, до кого доносится чавканье и долетают огрызки. А зомбоящик и служит для того, чтобы народу мозги промывать. Даже пропаганду и дезинформацию не могут наладить на современном уровне. Слабенькие материалы, беспомощные выпады против возможной оппозиции. Жалкое зрелище.
Вот что меня всегда удивляло, так это терпеливость населения. Ведь и арабы и киргизы уже сообразили что делать. А у нас умирают, точнее вымирают, спиваются, а действий никаких. Загадка!!!
Re: We love RussiaПлохо народу живётся или хорошо, но все эти бархатные, разноцветные перевороты не от него! Подобные "революции" искуственно создаются для подрыва экономики страны, с последующим установлением подконтрольности! Ни одна, даже самая бархатная заворушка, не проходит без ущерба экономике. И всё равно никто не заберёт деньги у богатых, и не отдаст бедным. А даже если отдаст, то вскорости всё вернётся на круги своя!
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: We love RussiaА какой ещё, позвольте узнать ваше мнение, российской экономике можно нанести ущерб?
![]()
Re: We love RussiaЕсть у меня ссылочка
![]() ![]() ![]() Re: We love RussiaФильмы - это прекрасно. Но лучше начать с изучения истории вопроса.
![]()
Re: We love RussiaКстати говоря история там тоже затронута . И не новейшая . А та от куда как говорится ноги растут . То бишь первоисточник нынешнего положения дел.
![]() Re: We love RussiaМного их - тех, кто ссылается на первоисточники. И не всегда они совпадают. Я имею ввиду самостоятельное изучение истории вопроса.