Их трое штоль было?RuslanK писал(а):- Он посмотрел и говорит:

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 19:22 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Их трое штоль было? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Так ты что, не догадался?
Конечно трое - муж, жена и Бэтмен... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)На самом деле анекдот звучал не так
Сара ты вся в черном, что то с мамой? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пётр, как вариант тогда..
![]() Мужик бреется в ванной. Вдруг жена ему кричит: - Вань, Вань, сюда, скорее! Ваня!!! Ну ты где??? - Ну что там такое? - Мама упала с балкона! - Мань, ну сколько можно просить не смешить меня, когда я бреюсь, так ведь и порезаться недолго! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Не понял? Почему тут этот анек?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Изя, не смотрите так пристально! Вы таки заставляете мне вам нравиться...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Я устала от всего этого, надо как-то менять жизнь. Мне 43, а я все стою на месте. Что ты мне скажешь? Что посоветуешь?
— Мяу! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Бережливые и осторожные евреи сыну не обрезали, а подвернули...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Человек, который разбирается в арбузах, постучав в дверь,
может понять - хорошая ли в квартире живет семья... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете, доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть, что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? – 75. – А Вашей жене?… – Ей 25. – Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь втроем на Вашей яхте в путешествие месяца на два-три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор!!! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! – Хм, а как поживает молодой секретарь? – Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)За два дня до поездки на курорт жена подстраховалась,
сказав, что вроде беременна... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Ух ты, голая жопа!
- А вы точно проктолог? - Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз… Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Женщина и секс - это как чиновник и взятка. Сначала: - Ой, что вы, нет-нет! Потом: - А что так мало?!
Re: Анекдоты и приколы в тему-Ты говоришь, что никогда не был по-настоящему счастлив, но я вижу у тебя в телефоне будильник на 12:00.
Re: Анекдоты и приколы в темуСколько бабу не корми, она всё равно в лосины влезет.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)По скайпу....
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: По 50$ за гупию ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Не бейте его, не бейте его! Гроссмейстер - это не фамилия.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В автобусе женщина-кондуктор подходит к молодому мужчине.
– Оплачивайте проезд. – А я – отец-одиночка. – И сколько же у вас детей? – Десять. – О господи, и как же вы с ними всеми справляетесь? – А что мне с ними справляться? Они с матерями живут. – А вы? – А я что… Я – отец-одиночка.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Одесса. Пляж.
— Боря, ты куда пошел! Утонешь, у тебя же камни в почках! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|