|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 19:26 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите определить каменьserg1849
Выбрать файл - еще - еще - добавить файл. Ограничение в 250кБ на каждое фото.
Re: Помогите определить камень....Учу матчасть.....Матерных слов не хватает...и шо за размер токой шо мои фото не влазят на этот форум...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Помогите определить каменьПоосторожней, а то модеры обидятся
![]() Нормальный размер, нечего картинками сервак забивать, да и людям трафик тоже. Учись с фото работать, в 3 клика все делается. Re: Помогите определить каменьразмер мизерный, это просто нужно признать.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помогите определить каменьДа зачем больше то? Волоски на бороде рассматривать?
Если я с КПК выхожу, траффик для меня немаловажен. Не просто так же сделали, для всего обоснованная причина есть. Re: Помогите определить каменьэто стандарт 10-ти летней давности. сейчас действительно под этот размер нужно сидеть и подгонять. Разрешение с тех пор сильно изменилось, у тебя в 256К с соотношением 16:9 которое сейчас самое распрастранённое просто не влезет изображение полученное с современного монитора или устройства.
По крайней мере в два раза увеличить можно. 512KB погоды не сделают тебе в трафике. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помогите определить каменьПроблема в том, что из-за "гонки мегагерц и мегабайт" все современные устройства снимают и сохраняют в совршенно избыточном для бытовых целей размере (я не говорю про качество). При этом, чтобы привести в соответствие, требуются доп телодвижения.
Сори за оф. Прошу модераторов перенести. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите определить каменьСделают. Ты не представляешь, какой у меня трафик на даче. Вспоминается dial-up.
Re: Помогите определить каменьоффтоп, конечно, но повбывав бы хлопчиков, которые постят по пол-мега картинки. Или в порядке профилактики посадить их на U1496 с телефонными линями в затопленных колодцах. ЛЮБУЮ картинку можно ужать до 250к, если вы не собираетесь ее на широкоформатную печать отправлять.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: зы. по теме, помогите определить яппната, мож коллега unsui чего подскажет??? Улыбайтесь!
Re: Помогите определить каменьШтампики ассоциации камнерезов Киото и Маруичи - сами по себе если подлинные гарантируют достаточно высокое качество камня - а вот какой это камень и его характеристики только попробовав можно определить
Re: Помогите определить каменьКиотские камни вообще стоит рассматривать для бритв? а то ценники на них такие, что нанивы полным сетом курят в стороне (((
Улыбайтесь!
Re: Помогите определить каменьКиотские камни - это Феррари среди япононатуралов
![]() в описании таких букв как HGAL с цифрами не было ?
Re: Помогите определить каменьне, никаких HGAL не встречал. Да и размер смущает несколько, продавец заявляет 155х50х12. Вроде и не сильно дорого просит, но не хочется на камень для стамесок-рубанков напороться )
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: с цифирками есть такой: Улыбайтесь!
Re: Помогите определить каменьнее - это просто номер камня каталожный на камне..
Как правило продавцы япононатуралов в теме - ты спроси его - камень для заточки бритв подходит ?? И как называется - а от этого уже и плясать.. А по такому фото ничего не определить + мне например не нравится что камень на подставке
Re: Помогите определить каменьесть и без подставки, но не маркированный. По фото - явно с бритвой....
Улыбайтесь!
Re: Помогите определить каменьпрожилки не нравятся - с краю то и отпилить можно - а та что пересекает камень - её никуда не денешь ..
На Мизу Асаги похож
Re: Помогите определить каменьЕсть и без прожилок, но уж больно на гуанси похож ))) продаван заявляет 8-10к
это вообще какой-то космос ... Улыбайтесь!
Re: Помогите определить каменьdE_
С продавцом 330mate лучше не связываться. Он уйло редкостное.
Re: Помогите определить каменьопаньки - точно - "глазастые камушки" - только что полаялся с ним в переписке ..
![]() Ну кому то и везет ..я вот попытался на аукционе негарантированный камень взять - посмотрю что придёт Но общение уже "фееричное" ![]() У Металмастера лучше взять - по цене дороже - но каждый конкретный камень описан четко и понятно - а что непонятно - продаван старательно объяснит..а 330 уж больно неоднозначная личность...
Re: Помогите определить каменьПоонял, пасип! А то думаю себе на ДР камушек заказать, не хватало еще и геморроя при этом хапнуть )))
Улыбайтесь!