|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:46 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Электронная сигаретаДа вообще не смочил.
![]() Переставил вместо сменного испарителя обслуживаемую голову со спиралью на 0,5 ом. Все по науке, спираль прожег. Все стерильно, зарядил японовату, собрал Ё-бак, залил в танк жидкость, изменил мощность, а вот закапать спираль забыл ![]() Вот так и учатся. Да, главное достижение.: Не выкурил ни одной фу-сигареты за трое суток..
Re: Электронная сигаретаНу, вот! Я рад! Для меня цифра стали единственным методом бросить курить. Не курю 3,5 года.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигаретаТо не совсем "Гарик" , вата сгоревшая и всё . Гарри приходит когда сгорает жижа , не испаряется , а сгорает ( это очень хреново) . Происходит в случаях : скромное поступление жидкости при испарении ( тугоая набивка ) , отсутствие обдува при испарении ( на большом ватте тугая затяжка) - это вроде как основные причины
![]() Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Хотя у тебя фитиль немного успел пропитаться поди. ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретаДа, пригорела вата. Полугарик
![]() Начал с 12мг, потгм заказал 6, пока ждал нашел в городе нулевку. От Ликва. Табак. Ниче так. Правда бак выдул и не заметил ![]() Сегодня пришла американка ориджинал банни, кремово-молочный вкус. Супер, но больно десертная.. С кофе да, а так не то. Пробовал сочную вишню, слишком она химозная. Не то. Прихожу к выводу что на каждый день мне лучше качественная табачка с никотином не выше 6. Вчера не выпарил и бак. А самое прикольное - возвращение обаняния. Давно забытое чувство. Прошел мимо парня, который видать покурил не так давно(но раньше чем я его увидел), раскрылись все ноты пепельницы. Фууу. ![]() ![]()
Re: Электронная сигаретаFrans
поздравляю, серьезный шаг, сам бросал при помощи ЭС, но больше чем на 4 мес меня не хватило, не дорогие китайские сигареты и одноразовая лабуда дает какой-то странный привкус, беее. Возврщался обратно к классике. На работе лежит подаренная пару-тройку лет назад папироса электронная, как доберусь, выложу сие чудо, нужны совету по возврату ее в строй, возможно ли это или начинать собирать бабло на сурьезный девайс, так как с рождением ребенка хочу очередной раз попробовать бросить.
Последний раз редактировалось Seawolk 05.09.15, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаТак вот это и называется "платное" обучение. Т. Е. Сначала берешь за 20 баксов, потом за 50, а потом это все выкидываешь и берешь за 100. Я крепко подготовился теоритически. Хотя не верил до последнего и пачку сигарет на момент прихода по почте моего девайся прикупил. Так и лежит не открытая.
Re: Электронная сигаретапо старинке - грабли ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаТочно
![]()
Re: Электронная сигаретаSeawolk
![]() Frans ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретаЧто то типа этого с веревочкой ) ну и аккум черный привинчивается, когда курю привкус ржавой старой теплой железяки
Re: Электронная сигаретаКлиромайзер ?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ща спецы расскажут. Я думаю он необслуживаемый. Вся беда в этом.
Re: Электронная сигаретане силен в определениях, наверное, по поиску выдает похожие конструкции
Re: Электронная сигаретаЭти клиромайзеры для" попробовать"
![]() Но ..... лучше купить тот же варивольт/вариватт и испаритель побольше . При этой комбинации возвращение к сигарете менее вероятно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Эти обслуживаемые , ну ты понял как бы одноразовые ,но я такие лично перематывал . Это CE5 вроде "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретапонял, грабли
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаВ яндексе забей" перемотка клиромайзера" СЕ5
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Видео конечно же ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретаСпасибо, смотрю, вопросов становится все больше, мдя, век живи, век учись, дураком помрешь
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Электронная сигаретаПосвяти вечерок теории
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретапока все понятно и не сложно, остается вопрос где взять проволоку сию?
Re: Электронная сигаретаВ специализированных магазинах .В таких где торгуют э-сигаретами, в Питере их должно быть множество
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: http://www.redsigar.ru/production/repair/" onclick="window.open(this.href);return false; - первая попавшаяся ссылочка Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Вариватт тоже в Питере ищи через инет , только определись со встроенным аккумулятором или нет. А с проволокой погоди , присмотри иные клиро/атомайзеры , по диаметру мода/аккумулятора "Эта нога.... у кого надо нога"