Дрип-тип ( мундштук) устраивает ? Я заменил , благо они взаимозаменяемые

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:51 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Электронная сигарета![]() ![]() Дрип-тип ( мундштук) устраивает ? Я заменил , благо они взаимозаменяемые ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретаБляха, и это средняя по никотину, куда мой Честерфилд.
![]() Жидкость, ватты, мундштук, тягу(тут регулируется поддувало ![]()
Re: Электронная сигаретаТы маякни когда от сигарет воротить будет
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретаСпасибо!
Вопросы: 1)Бак промывать чем, если паришь разные жидкости? 2)Можно ли разбавлять жидкость обычной(дистиллированной) водой?
Re: Электронная сигаретаИ глицерин и пропиленгликоль в чистом виде не используют - он 100% начинают тянуть воду из слизистой - разбавленные как раз дистилированной водой ..так что растворятся основа в воде будет - остальные добавки не знаю
![]()
Re: Электронная сигаретаРазбавлять водой не нужно , разбавляют "нулевкой" без вкусов , её ещё называют основой или разбавлять нулевкой с нужным вкусом.
Промывают же кто чем, водой лучше . ![]() Аптекарь сподвиг на справочку : в основе всегда глицерин + пропиленгликоль + вода
Последний раз редактировалось paulswol 03.09.15, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретавкус наверное ароматические добавки дают - они как правило все лиофильные - спиртиком прекрасно смываются ..ТЕ сначала водой основу - потом спиртиком или водкой добавки и будет тип топ
![]() Хотя основа тоже должна спиртом или водкой растворятся Re: Электронная сигаретаОт парения до самогоноварения - один шаг.
![]() Re: Электронная сигаретаТак и не закурил вчера. Парил.
Сменил голову на обслуживаемую 1,5 Ом. Настроил на 8,5 Вт. Пар стал приятнее. Выводы новичка: 1) Нет запаха изо рта. 2)Во рту нет табачного кислого послевкусия при ощущении что ты полностью накурился. 3) Запах от пара(в комнате) есть, но еле ощутим и довольно приятен. 4) При парении жидкостей с никатином не тянет длительно парить, не выпуская из рук. Пару - тройку хороших затяжек и "накуриваешься" Понял что нужно подобрать свой пар. Эксперимент продолжается.
Re: Электронная сигаретаЕще и кашель курильщика пройдет.
Купил сыну электронку, но чего-то ему не нравится она, так и лежит. Хотя и запчастей прикупил сразу в виде нихрома, спирали мотать, да и жидкостей разной крепости. Спирали мотал на вату.
Re: Электронная сигаретаПродайте мне электронного пива.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Электронная сигаретаОтцыфруйте два бокала.
![]() Re: Электронная сигаретая уже оцифровал, но оно не влазиит в допустимый на форуме размер в 256К
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Электронная сигаретаРазбавлять водой нельзя(!). Шопопало
![]() Добавлено спустя 1 час 59 минут 53 секунды: Мой курительный стаж 30 с небольшим лет. Со вчерашнего вечера будем считать прошли сутки. Не выкурил ни одной сигареты. Физеологически курить не тянет, а вот психологически.. ну как же, ты же покушал, выйди на балкон покури. Благо под рукой адский девайс. ![]()
Re: Электронная сигаретаЯ в марте 2012 накануне покупки своего первого набора, купил в Ленте блок Винстона.
Чередуя курение с парением, я выкуривал в день 2-3 аналоговых сиги. До этого - 30-40 штук. Собираясь выкурить очередной аналог, я прикидывал, что лучше сейчас засмолить - Винстон или цифру? И сразу дал себе ответ: Если задаюсь такими вопросами, то уже абсолютно не хочу курить аналог. Когда закончился блок, решил попробовать вообще не покупать (Это была середина апреля 2012). И с того дня - только цифра! Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: Открыл на форуме электронных сигарет тему про опасную бритву. ![]() Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигаретаФизические траблы продолжаются 3, ТРИ недели и фсио! далее только ментальные заморочки, но это фигня.
Да можно побаловаться паром/жвачкой, я шведским снюсом например. Потом 3 недели перетоптался и уже 8 лет без сигарет. Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Электронная сигаретаЭто называется динамический стереотип. 21 день.
Re: Электронная сигаретаОчередное оправдание наркомана
![]() Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Электронная сигаретаrudy85
Это ты писал: ? Я об этом. Это в психологии и есть динамический стереотип. При чем наркоманы? Re: Электронная сигаретаСегодня впервые поймал гарика
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|