|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 20:01 ВысоцкийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы ВысоцкийСегодня ему бы было 77... Всего 77...
"...Разве возраст сорок два? Мог бы жить да жить... И выть на небо хочется, а вокруг такая тишина Как его по отчеству? Вот и я не знал..." Ю. Лоза. Светлая память.... Может есть кто из форумчан, кто был на его (концертах) исправил - авторских встречах, спектаклях? Расскажите.
Re: ВысоцкийЯ был - не помню 78 или 79 год ..в Казани был именно концерт , кто то был на разогреве , Высоцкий спел буквально несколько песен всего - тогда народ был недоволен и гундел сильно..
Концерт был в Дворце Спорта - зал был забит - наверное тыс 10 народу сейчас кажется немного - но тогда это была фантастическая цифра.. Как я сейчас понимаю он был уже тогда сильно болен ..я сидел сбоку и кулисы были прекрасно видны откуда он выходил..там стояла женщина и он за те (мне сейчас помнитца 5 или 6 песен) несколько раз подходил к ней клал голову на плечо , пил воду и вообще казалось что он держится из последних сил.. В общем тяжелое впечатление осталось - тем более что никакой инфы о его здоровье особо в народе тогда не было.. Re: ВысоцкийВ 79-м году Высоцкий пережил клиническую смерть. Тогда его сумели спасти...
Рвусь из сил из всех сухожилий, Но сегодня не так, как вчера Обложили меня, обложили, Но остались ни с чем егеря...
Re: ВысоцкийВ тему!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|