Хорош3 район писал(а):пусть выскажутся о наболевшем

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 2:47 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаХорош ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаЯ понимаю. Бритвы - не такой ликвидный товар, как хотелось бы.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Не было, а столько негатива сразу вылилось, что напрашивается вывод, не относится серьезно к этому неприятию. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаЧто есть, то есть.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Согласен, не относись. Нравится-- брейся! Не фиг слушать никого. ![]() А вот прислушаться и рациональное зерно вымолотить из этих рассказов, я считаю, можно и нужно. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Да если и был негатив, так только к описаниям из ВК, а не к тебе. Ну развод же чистой воды цитаты те. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаГоспода, помнится уважаемый Олег Бритва смог вполне себе побриться и ножом кухонным и пакистанцем.
Если человеку нравится и ему попался удачный экземпляр - это здорово! Вопрос не в коллекции, я тоже совершенно не мог понять как бритвы могут отличаться в самом бритье(в конце концов это ж РК острая и все тут), но каждая из бритв обладает своим характером. Начинаешь ощущать нюансы которые тяжело передать в письменном виде. Сейчас я словно на свидание через день с бритвой отправляюсь ![]() Re: Впечатления новичкаЕсли только 3 район их не продает, на PR похоже, а так- чем там бриться его дело.
Re: Впечатления новичка3 район
просто не надо останавливаться на титане, мне тоже долго мартышка китайская нравилась, а сейчас в фаворе немец, жду не дождусь когда шведы, англичане и французы встанут в строй, времени совсем не хватат ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаВот и я том. Попробуй остальные. Тот кто тут хейтерит тИтан не с проста же так считают.
![]()
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаЗдесь говорят одно, в ВК - другое. Пока я убедился, что в ВК не соврали.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Я их не продаю. Я их покупаю. Ну, а пиар - вынужденный, который возник не в рекламных целях, а в ходе полемики. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаПодведем итоги:
Новичок впечатлен! ![]()
Re: Впечатления новичкаЖду-не дождусь, когда снова зарасту.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаНе понимаю зачем хейтерить титанофилов ? Ну нравится человеку, чем плохо то? Нам тоже когда то нравилось бриться тяпкой. Потому что сравнить не с чем было. А кто то так и остался верен станку после пробы опасной бритвы, не всем она дается.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. У каждого свой путь. Дао ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаGScobe вот не надо, лично меня никто особенно выбором не баловал. Либо убогий Т-образный станок либо одноразовые хрен пойми какие тяпки после 98-го года. Боюсь себе представить сколько бы из нас никогда не брились вообще, если бы не принудительная воинская повинность. Бриться просто заставляли.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаУ меня была такая проблема- "я опять не купил лезвия для станка", поэтому всегда приходилось бриться тупым лезвием, и тогда я решил хватит, и в середине 90 перешел на клинковую бритву, сейчас рабочий набор-коллекция, с излишками даже, и набор одеколонов.
Re: Впечатления новичкаЯ впервые попробовал в середине 80-х. Хороших лезвий для станков тогда было не достать. В редких случаях, когда они появлялись, за ними сразу выстраивалась очередь. Тогда я купил свою первую опасную бритву. Опыт был неудачным. Как выяснилось сейчас, тогда я не умел ни править, ни держать угол... Правил неправильно, т.е. совсем не так, как надо. Волос рвало, как при некачественном лезвии. Я надолго забросил это дело.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Впечатления новичкаПочему не достать, достать, бик, шик, еще там разные импортные были, и станки были приличные, тот же идеал, сам я начинал бриться пластмассовым станком Сфера, он делает самое чистое бритье из всех станков производившихся в СССР.
Re: Впечатления новичкаЧитал тему, многое пропустил... Не могу долго такое читать.
Теперь аналогия. Что такое Титан? Титан это: Смотрю стоит "Запорожец", сзади кто-то ключи суёт. Типа "прокатись". Сажусь. Завожу, ничего не происходит. Нет контакта. Еду в сервис, который нашептали типа - "тут из Запора конфету делают". Отдаю в ремонт. Проходит время. Забираю. Сажусь в машину, которую привели в чувство. Сиденья - тело затекает. Грохот. Всё гремит, руль не крутиться. Но... о чудо! Рвёт ка болид! Как настоящий суперкар! Ноги ноют, спина затекает, сердце ща выпрыгнет, а она летит! Доехал не хуже других. Всё пучком. Не первый, но и не последний. Вышел. Всё дрожит, ноги подкашиваются. В голове всё кругом. Словно ехал в консервной банке. Вот что такое "бритва Титан". Это моё отношение к этой "бритве". Будут вопросы - задавайте. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаИзбавился ли ты от дискомфорта во время бритья?
![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичка"Ибо только тИтан избавит от страданий"
Ух ты! Надо срочно бежать за тИтаном, а то так и помрешь дураком! ![]()
Re: Впечатления новичкаПричина дискомфорта была излишняя самоуверенность. Наверное чувство что "весь такой опытный" завысило самооценку и стал небрежно относиться к процессу. Снизил давление на кожу - дискомфорт пропал. Причём не просто снизил, а вообще убрал давление. Теперь после бриться снова полдня довольную морду поглаживаю. Кайф. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|