|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 4:48 Электронная сигаретаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Электронная сигаретаЯ чей то не понЯл - это вы парами пропиленгликоля и глицерина дышите ???
![]() Re: Электронная сигаретаА нет ли этих двух компонентов в повседневной пище? Я дилетант. Мне интересно.
Re: Электронная сигаретаЕсть
![]() ![]() http://www.propylen-glycol.ru/medicine.php" onclick="window.open(this.href);return false; "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретаЕсть. Пропиленгликоль, так и характеризуется, как пищевой.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигаретаДля НАРУЖНОГО применения ![]() Проблема не в самом пропиленгликоле - а в том что я так понял он попадает на нагревательную спираль для испарения - при наличии кислорода там будет идти окисление ..А в процессе окисления 1,2-пропиленгликоля продуктами реакции являются ацетон, пропионовый альдегид, молочная кислота, формальдегид, ацетальдегид и другие весьма "прекрасные вещи" - и вы всё ЭТО гоните в легкие - а оттуда НАПРЯМУЮ в кровь.. Пипец.. Re: Электронная сигаретаА если разложить табачный дым в результате сухой перегонки табака(курения)? Сколько там химикалий.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: цианид, синильная кислота, мышьяк, формальдегид и угарный газ.
Re: Электронная сигаретада там конечно ещё больше + смолы ..но ИМХО чистое - это не повод дышать пропиленгликолем..
Типа - если в водке есть сивушные масла - то не надо на вдыхание ацетона переходить ![]() Re: Электронная сигаретаПар там менее горяч(а порой и совсем не гаряч) нежели дым при курении. Ну нет ничего безвредного, и утверждать что е-сигареты абсолютно безвредны никто не собирается. Но на сколько они менее вредны чем обычные - вот задача.
Re: Электронная сигаретаТа жа дрянь описанная выше+ смолы от сгорания, короче злой ЯД. Хорошо, что когда бросал курить "электрической" сигареты не было.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Электронная сигаретаПлюс - что в электросмеси нет смолы. Минус - неизвестно, что бадяжат мудрые бизнесмены. Но можно самому запузырить смесь. И это радует.
![]() Re: Электронная сигаретаЭто точно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: aptekar Так замути нам смесь безвредную, запатентуем и в массы! ...хотя вы все там химики и нет на вас креста... ![]() (С)
Re: Электронная сигаретаПро глицерин забыл сказать Пищевой глицерин получаемый омылением жира (ПК94) получает только 1 завод в Росиии - Казанский Нефис- остальные делают синтетический (Д98) из этилена -Стерлитамак в основном .. для производства аптечного глицерина разрешается использование только ПК94 - но его всего 10-15 тн в месяц - а глицерин выпускают десятками тонн ..(догадайтесь с 3 раз из чего) Поэтому если уж будете покупать в аптеке - поищите глицерин производства Казанской фармацевтической фабрики (не знаю как сейчас там дела честно - но хоть надежда есть ) Добавлено спустя 34 секунды: Нету - максимум полумесяц - потому и не курим ![]() Re: Электронная сигаретаКогда то еще на отдыхе в Турции, одн турок(?), а по моим прикидкам дагестанец, но неплохо разбирающийся в кальянах со смачным кавказским акцентом мне сказал так:
-наши прэдки не курили табак. Нашли дыню, скурили дыню. Нашли яблоко, скурили яблоко. ![]() А что не куришь- молодец Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Так налей воды и шалфею нарви. И нет вреда. Я к тому, что вариантов же масса для ингаляций.
Re: Электронная сигаретаКурил - я ..со 2 класса порот был..
Потом бросил..прекрасный способ.. Просто отравиться перфторатами метакриловых кислот до потери нюха на десятилетие - и как рукой снимет мля...Знаю ещё одного такого же как я - он в академии химзащиты ампулу с ипритом уронил..- через полгода из госпиталя вышел - тоже уже курить не тянуло... Ни дыню , ни табак... ![]()
Re: Электронная сигаретаЖёстко
![]() Я как то легко спрыгнул, хотя было трудно скорее морально, чем то заполнить курительную паузу, все шли курить я с ними, но не курил, просто стоял рядом. Правда первый год во сне курил, чуть не каждую ночь. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Электронная сигаретаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t147.html" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() ![]() зы особенно познавательно об окислении, горении и испарении ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Электронная сигаретаFrans
Ну, так что все же купил? Сегодня получил из ремонта Ваню. Заменили плату на 6. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигаретаВот жду. С минуты на минуту на НП должно быть. Уже в Чернигове. Страницу назад глянь что выбрал.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=129177#p129177" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Электронная сигаретаНу, вроде, оптимальный вариант.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Электронная сигаретаЗаряжается.... Уши пухнут. Терплю
![]() Добавлено спустя 19 минут 32 секунды: Пошла тяга. Как сказал Дмитрий Пучков: Забористо! Таки да. ![]() В обзоре рекомендует парить на 50вТ, это реально много. Снизил до 28, совсем другой коленкор. Учусь. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|