|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 11:51 Ремни Strop StoreМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ремни Strop StoreГоспода всех приветствую,интересуюсь ремнями питерского мастера Александра Левита, ктонибудь пользуется его продукцией? если да раскажите что да как. спасибо
Re: Ремни Strop StoreЭт хто? Ты нам расскажи, жутко интересно узнать Мастера, которого никто не знает
![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: а что собственно рассказать то? Как ремнём пользоваться? Так тут не важно кто его изготовил, важно качество сделанного или у онного мастера какие то особенные ремни? En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Ремни Strop Storehttp://vk.com/stropstore" onclick="window.open(this.href);return false;
Вряд ли на этом сайте кто о брал - тут своих мастеров достаточно , да и в разделе Продам есть предложения по немецким и японским ремням ..так что если кто и брал - то старательно шифруется ![]()
Re: Ремни Strop Storeвыглядят аккуратно.... А пользовать не доводилось..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ремни Strop StoreПо-моему мял я такой в руках. Вроде ничего, сделан был аккуратно. Но здоровый, 3 или 3.5 дюйма был.
Re: Ремни Strop StoreСейчас о Великий Мастер появится магическим образом.
Всех нас ремнями обеспечит из крашеной и любой какой угодно кожи. Люди прощупывают новые рынки сбыта, VK уже не помогает. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Ремни Strop StoreА цифра 1921 в низу логотипа - это что?
Re: Ремни Strop StoreОбозначено как год основания. Странно это всё.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Ремни Strop StoreХм...Там вот https://vk.com/stropstore" onclick="window.open(this.href);return false; это:
Сайт их (http://stropstore.com" onclick="window.open(this.href);return false;) не работает. Что то не пойму никак, мастерская "strop store" по изготовлению ремней для правки основана в 1921 г. Где? Как что? Как мастерская? ![]() Ещё интересно, что в группе ВК подписчиков: 7728 (!!!) Это что столько людей следят за новостями об этих ремнях? ![]()
Последний раз редактировалось Кай 28.08.15, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ремни Strop Storeсайт работает постоянно. сегодня первый раз чето за сбой,
Re: Ремни Strop Storeс этим проблем нет, это называется "раскрутка" ты дожен быть в курсе (ведь у тебя тож сайт есть) а ремень. ценник вродь демократичный, моно и продегустировать. в для начала хотелось бы в руках подержать. попробую найти этих людей. однако, думаю не зря эту тему открыли здеся, тож раскрутка. посмотрим ![]()
Re: Ремни Strop StoreVital
REG.RU-это как я понимаю бесплатный конструктор сайтов.Не думаю что фирме которой скоро 100 лет нет денег купить сайт.
Re: Ремни Strop Storeтему открыл я к ремням никакого отношения неимею, сам хочу купить потому и спрашиваю, но кроме идиоцких шуток ничего неувидел,
Re: Ремни Strop StoreКай
В свое время увидел этого производитела. Заинтересовало и подкупило, как и тебя именно тиснение с годом основания на ремнях.. Так вот, пока сайт работал, там была очень интересная, но не знаю правдивая ли история. О том как нынешний владелец сайта и по совместительству ременных дел мастер продолжил дело своего деда(или прадеда) который с 1921 года брил людей толпами и изготавливал ремни тоннами, не только для себя но и для менее успешных парикмахеров. Там были (если опять же все правильно помню) какие то отсылки к собственному авторскому способу дубления или обработки кожи, о том что автор каким то мистическим образом возродил семейные традиции изготовления ремней и прочее, прочее. Надо сказать это вызвало у меня бурный скепсис, к тому же, даже если дед когда то держал цирюльню не совсем корректно указывать годом основания фирмы - день рождения деда, да и при всем уважении очень сильно смахивает на маркетинг чистой воды. . ... Хотя, если кто то вызовется купить у него ремень, буду только рад почитать отзыв, да вот беда - сайт перестал работать... ..... Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Vital Купи те канаяму или хороший ремень из коровы здесь на сайте, об этом хоть можно сказать уверенно - это работает. А взяв ремень там, будешь первооткрывателем. Хотя конечно есть группа в ВК, там люди пишут положительно об этих ремнях. Да и по честному разобраться ровную хорошую кожу растительного дубления трудно испортить так чтобы она хреново правила, трудно но возможно... Re: Ремни Strop StoreVital, я думаю, что ето лажа чистой воды. Если это не так, пусть владелец сайта и группы нам это докажет.
Re: Ремни Strop StoreВо ..NavigatorV самую конструктивную позицию выдал..
Давай брат найди, пощупай и отпишись.. Потому как появление нового производителя потребителю не вред, а только подстегивание других на повышение уровня.. А мнениям люде не знакомых я как то не очень доверяю..наши форумчане - оно как то надежнее..лично для меня ..особенно в этом вопросе. Особенно меня то что кожа крашеная смущает - не хим или комби дубления ли она... ![]()
Re: Ремни Strop StoreДа вроде регистратор доменов (один из самых дорогих!) был и хостинг просто продает. Так я так и подумал, что накрутка, а зачем? Это же обман и введение людей в заблуждение, может там и отзывы у них так же делаются и всё остальное? Вот ещё и дата основание - это оказывается дата рождения дедушки, т.е. для красоты на логотипе эта дата, как я и подумал. Ну а ремни то может и отличные и лучше всех вообще, кто попробует - отпишитесь.
Re: Ремни Strop Storeремни типа заказывайте, покупайте ...
![]()
Re: Ремни Strop Storeкак нет??? Александр Левит . и в vk есть и сдесь с этого тема начиналась
![]()
Re: Ремни Strop StoreДумаю в 1921 году за название strop store можно было и проблем отхватить. А хипстров тогда еще не изобрели ) Но впрочем, что нам маркетинг! Ремни может и хорошие
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.