|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:25 Падает комфорт и качествоМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Падает комфорт и качествоЧего-то я оборзел с умением. Второй месяц падает качество бритья. Отличное только после выходных. Я один такой?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Падает комфорт и качествонеа, я вообще вчера плюнул и добрился Т-кой. Решил что нужно сделать перерыв. Бриться пока станком, может пройдёт ) Просто косяк на косяке, раздражение, не удобно и больно. Раньше такого не было!
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Падает комфорт и качествоПора бритву править. ![]()
Re: Падает комфорт и качествоЕсть такое. Не получаю удовольствия от бритья уже с весны наверно. Но на тяпку не перейду все равно.
Непонятно, бритвы те же, навыки навряд ли ухудшились. Может лето виновато? С кожей че-нибудь? Re: Падает комфорт и качествоОлег Бритва
Пора купить набор новичка у Frans Re: Падает комфорт и качествоСпираль?
Добавлено спустя 21 секунду: Или замкнутый круг?
Re: Падает комфорт и качествоВозможно комфорт упал из за того что летом много пьём жидкости и много потеем? Усиленно работают потовые железы и кожа не такая жирная чем зимой? Больше едим фруктов и овощей и меньше жирных продуктов? Возможно это сезонное точно сказать не могу так как ровно год как бреюсь бритвой. Несколько раз после поездки на море наблюдалась подобная картина, но прошло. Вывод ешьте по больше сала "сало - сила"
![]()
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Падает комфорт и качествоПастор
От сала ноги мерзнут. Знал? ![]() Олег Бритва Вернись на два прохода. Не выдумывай.
Re: Падает комфорт и качествоДискомфорта не заметил. Бреюсь поперименно 2-мя бритвами.
Re: Падает комфорт и качествоОлег Бритва, это мистика какая-то. У меня такое тоже было, в течение пары месяцев, причем смена бритв не помогала. А потом опять все пришло в норму. Правда, я стал внимательнее следить за процессом. Может, в этом дело.
Пи Си. А насчет сала - это мысль. Летом сала не ем, балуюсь только зимой. ![]()
Re: Падает комфорт и качествоА можно ещё салом лицо мазать. Прешейв так сказать.
Re: Падает комфорт и качествоА бритву чесноком. Лучше идет против роста.
Re: Падает комфорт и качествоFrans
Пора точить.. ![]() Re: Падает комфорт и качествоВ лучшем смысле?
![]()
Re: Падает комфорт и качествоМожет я расслабился увлёкшись гонкой за скоростью?
Не знаю... Неее, не моё. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Падает комфорт и качествоДля меня вообще пока недостижимо побриться скорее чем за 30 минут. Пока все закоулки и окресности выкошу...То ли рожа сильно угловата, то ли сала мала ем и радиусы закругления очень сложные.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Падает комфорт и качествоУ меня 3-4 минуты на чистый процесс бритья. Считаю - больше не стоит на это тратить.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Падает комфорт и качествоОлег Бритва
Это хорошо, но зачем другим свое мнение навязывать?
Re: Падает комфорт и качествоКакое мнение я навязал? Это моё мнение. Имею на него право. Я не утверждаю что всем так надо. Но право на мнение никто не отменял.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Падает комфорт и качество
...и немедленно выпил.