|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 22:46 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро».
Балет в разгаре. Сын — папе: — А чего они все на цыпочках? — Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в гамне… С добрым утром! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Товарищи офицеры, сборы завтра в 10 утра. У кого электронные часы - в тысячу.
С добрым утром.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Товарищ прапорщик, время не подскажете?
- 15 разделить на 17. - А это сколько? - Не знаю, тебе надо, ты и дели.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Поздравляю! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Случайно увидел в интернете.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Подскажите, чем нам победить неблагоприятно складывающиеся обстоятельства?
— Economy. Just economy. — Спасибо. Иконами так иконами. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пациенты смотрят по ТВ новости.
Вдруг один хлопает себя по коленке: — Как хорошо, что я в дурдоме! За его спиной санитар: — Так, этот, выздоровел… Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сара думала, что Изя хранитель семейного очага.
А он таки своей кочергой ещё два костра ворошил... Приятного понедельника. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Иванов пришел в ОВИР.
- У вас в роду были евреи? - Нет, я первый Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Просто рыбалка с эхолотом:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Расскажу случай. Ехали мы с женой как-то из Москвы в Питер, лет 7-8 назад. Сели в купе, и тут бац..., в купе два мужика заходят. Короче англичане, тоже в Питер едут. Разговорились, я более-менее на английском нормально говорю, жена только понимает. Вобщем я им начал рассказывать, как у нас в Центральной России и Сибири, в особенности в деревнях, медведи живут чуть ли не в каждом дворе. Ну там типа скот охраняют, в лес с хозяином вместе ходят, бревна таскают, вобщем, рассказываю этим бедным англичанам про обычных таких русских домашних медведей))) По праздникам, говорю, ведро самогона дают медведям, потом, говорю, они очень любят под балалайку или гармонь плясать, после самогончика-то))) Праздники, говорю, отмечают у нас с размахом, и вот в сибирских деревнях, жители выходят из домов, все со своими медведями, они ж, говорю, как кошки и собаки у нас, совсем ручные))) Отдыхал я там, сочиняю англичанам, нашёл понимание у одного медведя, не унимаюсь я, не поверите, говорю, водку с ним пил))) Англичане все мои слова за чистую монету воспринимали!))) Бывает выпьют деревенские медведи, и идут к местным лесным медведям драться, так сказать честь деревни отстаивать))). Жена еле-еле смех сдерживает, у меня вид абсолютно серьезный, вобщем вошел в раж, понесло меня))) Я им полночи рассказывал и расписывал в подобных красках о России и её могущественных жителях. Пытался рассказать им о русской душе, но остановился, почувствовал, что не смогу, её чувствовать надо, а рассказать словами невозможно! Вы бы видели глаза этих несчастных представителей туманного альбиона! В ту ночь в поезде я испытал глубочайшую гордость за страну и наших людей!!!))) Абсолютно искренне! Такое не забывается!... Утром, уже в Питере, выходя из поезда, англичане очень тепло и уважительно прощались с нами, приглашали в гости в Манчестер, телефон и адрес написали, я даже звонил им, это отец с сыном, за Юнайтед болеют, я их просил несколько программок с матчей МЮ прислать, что они и сделали, я им тоже прислал программку с московского финала Лиги Чемпионов МЮ-Челси в 2008 году. Хорошие такие ребята, жаль ещё многого не успел им рассказать))) А то, что они искренне поверили, в этом нет никаких сомнений - в ютубе где-то есть подборка фотографий, где Президент на медведе верхом скачет, на дельтаплане летит, а за ним стая птиц косяком выстроилась))) Как тут не поверить моему рассказу!)))
(Взято отсюда http://forum.ntvplus.ru/showpost.php?p= ... ostcount=9)
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Особенно скобки понравились, вот эти - ")))". Здоровские.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)в психбольницу привозят нового пациента
- как вас зовут? - Наполеон! - отлично. Поместите его в палату к Сталину и Гитлеру. - доктор, я их боюсь! - почему же? - я ведь тортик....
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом.
Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х@й... " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. . Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Хотите херес?
— Так сразу? Давайте сначала хоть вина выпьем!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Парень в аптеке претензии предъявляет:
-Вчера покупал у вас презервативы, а они какие то не прочные, рвутся! А за парнем в очереди дед стоит: - Ага, точно! А еще они гнутся и мнутся! Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Алло, тебе удобно говорить?
- Нет, у меня Galaxy Note. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Муж пришел с работы.
- Открыла ему дверь в кожаном черном белье, ceкcуальных чулках и маске! - Он посмотрел и говорит: - Пожрать есть что, Бэтмен? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...