|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 0:33 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаХороший подход, вдумчивый. Всё получится. Наш человек!
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаПрямо глобал позишин систем
![]() Молодцом!
Re: Впечатления новичкаFrans
Не GPS , а ГЛОНАСС. Re: Впечатления новичкаДа, ты прав. Гугел ерт
![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Но молодец. Если так подходить, то гораздо быстрее переход происходит.
Re: Впечатления новичкаА вообще-то полтора часа на бритье это чего-то долговато будет.
Хорошо если туалет отдельный, а так-то и в три часа все растянется, особо ежели народу много. По одному и тому же месту можно провести два раза, ну три накрайняк. Больше уже перебор. Кожа сухая да и ни к чему. Если бритва острая, так и за один проход снимает все что нужно. Носиком бритвы пользоваться не надо. Особо если он не французский, а прямоугольный. Тогда кровавые разводы обеспечены. Хорошо заточенная бритва бреет всей кромкой. По поводу усов и подбородка. С усами все просто. Сначала сверху вниз, потом наоборот. А вот с подбородком такой номер не проходит. Тут сначала сверху вниз, а потом уже сбоку. И без фанатизма. Это бритье а не умерщвление плоти. И да, полтора часа это явный перебор. 10-15 минут при превосходном результате это норма. Прошу отметить что все вышеприведенные заметки только из лично моего опыта. Другие могут быть несогласны, но это нормально, потому что карта роста волос у всех разная. Re: Впечатления новичкаМне определенно нужен глобус роста волос
![]() Воду у нас дают по графику и сегодня дали в 22:30. Помылся, решил чего уж ждать и побрился заодно. Определенно мне перед бритьем идет на пользу распарить щетину, приятнее идет процесс. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаОшибка заключается в стремлении к густой толстой пене заместо тонкой и жидкой, под коей хорошо различимо направление роста щетины. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаЯ не понимаю как можно не видеть направление роста собственных волос на лице. Ну на жопе ещё ладно, но на лице...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаГлаз то видит, да рожа лица имеет сложній рельеф, не пухлый я и не воздушный шарик.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаКак по мне, после 3-4 сеансов бритья этот "глобус роста волос" уже будет изучен и не нужно ничего видеть.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаА у меня вот есть проблемное место на щее и подбородке, только направление роста тут не при делах. Во вторник приедет правильный ремень для правки, надеюсь что поможет довести бритву до комфортной остроты. Сейчас упражняюсь мною же заточеной "Гравюрой". Всё хорошо, волос рубит, но прям супер комфортного бритья нет. В щетину зарывается до остановки, если не распарена.
Re: Впечатления новичкаНе только у тебя. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаРуки прочь от моего проблемного места
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичка?
Какие руки? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаСтой, кто идет? - ша, зачем так кричать, вже ніхто никуда не идет.....это я, Рабинович
Re: Впечатления новичка bambr у меня под челюстью в ямке тоже проблемное место волосы растут под острым углом к коже. Выход найден, нужно натянуть кожу так чтоб проблемный участок сдвинулся на челюсть и занял место на твёрдом участке тогда можно выбрить. Научился я бриться без всяких схем качество устраивает, и неважно что я бреюсь неправильно. Главное чистота и комфорт а всё остальное вторично. Хотя возможно кто то думает иначе, что же у каждого свой путь и точка зрения.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Впечатления новичкаМеня схемы, "правильность" вообще не интересуют. Прежде брились без видеоуроков, схем, многостраничных учебников, так почему сейчас так нельзя? Под челюстью ямку я именно так и брею, но чисто выбрить получается с большим трудом, понятно что практический навык очень мал. Или рожу надо отъедать покруглее...
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаПравильный ремень, правильная бритва, правильный помазок и иже с ними не помогут. Заказывай правильные руки ![]() Re: Впечатления новичкаРуки - это часть тела, которая буде подвержена тренировке. Запасных рук пока не продают, но научно-технический прогресс не стоит на месте.
Re: Впечатления новичкаВот насчет вычисления направления роста волос я, честно говоря, удивлен. Что, раньше не брились вообще - бороды носили трехметровые или мальчики совсем? Я где-то лет в 16 разобрался, где у меня в какую сторону волос растет и как бриться по росту и против. И это не зависит от того, чем бреешься - тэшкой, тяпкой или электробритвой. Да хоть вафельным полотенцем!!!