|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:06 Пенал для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Пенал для правкиНи фига себе какая крутая весч Люблю подобные гаджеты.
Re: Пенал для правкиУдобно, мобильно, функционально. Редкая, интересная вещь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пенал для правкиОлег Бритва , если интересно, то привезу в следующую командировку показать.
Re: Пенал для правкиА я от точно такой отказался месяц назад. На блошином рынке хотели за сей комплект 10 евро. По моему мнению, это пенал не для опасной бритвы, а для станка со сменным лезвием. Там лежали такие, но не Т-образные, а прямые. Ширина камня как раз подходит под сменное лезвие, но для опасной бритвы узковато. Да и сам дивайс в сборе достаточно немаленький. Непрактично имхо
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Пенал для правкиНу..., то что мы видим на фотках в начале темы - это точно для опасной бритвы. И кожа натянута, и идея не новая. Вот Иссард такие делает: http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0904001" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Пенал для правкиРемешок осел, подтянуть надо...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пенал для правкичего-то не заметил сходства... Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Пенал для правкиСтранно... А я вижу... http://www.fendrihan.com/thiersissard-d ... p-692.html" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Пенал для правкиСпасибо за ответы. Мне очень нравится. Уже опробовал в работе. Зачет!
Re: Пенал для правкиАппаратура, безусловно, похожа, но TI делают более эстетически приятную вещь, нежели полнофункциональный миниатюрный аппарат для хранения, заточки и правки опасной бритвы
Re: Пенал для правкиА мне нравиться больше чем T-I, честно говоря... Думаю, когда он был новый - вообще был красавец. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пенал для правкиЯ спиртом убрал грязь (красота!) и в субботу отнесу на замену ремня. Когда сделаю - выложу что получилось.
Re: Пенал для правкиНапиши плз размеры, может закажем копию у здешних усельцев... Но это так, сырые мысли вслух Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Пенал для правкиДлина=19,7 см. Высота=4,5 см, ширина=4,5 см
Re: Пенал для правкиОбещания должно выполнять, где фотки реставрированного гаджета?
Re: Пенал для правкиБоюсь не дождёмся...
Последнее посещение ВикторП было в феврале.
Re: Пенал для правкиВидно увлекся парень спиртом оттирать то.
Re: Пенал для правкиВидат ему не пенала давно...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|