|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 21:40 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаПриветствую Много уважаемых любителей Бритв!!!.Разрешите мне как новичку поделиться своими впечатлениями от бритья Опасной Бритвой.Бреюсь с регулярностью 2раза на неделю-первая бритва Завода "Труд" Вача-под названием "Подарок" с гравировкой " Мирный Атом " на фоне ледоколла "Ленин" 1966 года выпуска.,вторая бритва "немец" (Названия не помню..) ... Правлю на кожаном ремне 1962года выпуска каким -то Ленинградским лечебно -трудовым профилакторием.(ЛТП) От процесса Брития получаю такой КАЙФ - -хоть бери и брейся каждый день..... Немного разберусь с Вашей помощью кто сможет мне заточить мои Бритвы
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Впечатления новичкаДавай, располагайся!
Изучай форум. Отправляй бритвы кому выберешь и будет еще кайфовее ![]()
Re: Впечатления новичкаserg1849 Добра тебе. Рады новым единомышленикам.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаserg1849 покажы фото - бритва Завода "Труд" Вача-под названием "Подарок" с гравировкой " Мирный Атом " на фоне ледоколла "Ленин" 1966 года выпуска. очень интересно.
Re: Впечатления новичкаDrdoctor
В теме Вачи это все есть http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=39450#p39450" onclick="window.open(this.href);return false; Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Впечатления новичкапосмотры http://britva.ru/forum/gallery/album.php?album_id=186" onclick="window.open(this.href);return false; ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаВ общем, забрал я бритву с заточки, пришел домой, думаю "ну сейчас вообще по-царски побреюсь", первые два раза ведь на заводской заточки прошли удачно, без шума и пыли, как говорится.
Не тут-то было... бритва дерет щетину, весь изрезался, морду лица саднит даже наутро. Даже в первый раз такого не было, после бритья были вполне стандартные ощущения, кроме конечно морального удовлетворения, которое было за гранью фантастики. Я не из тех кто опускает руки, возвращаться на станок не буду и не собираюсь. Что-то мн еподсказывает что острая бритва должна брить иначе.
Re: Впечатления новичкаА кому отдавал на заточку, если не секрет?
Re: Впечатления новичкаМне наверное.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаЧо сурьезно ?? ![]() Re: Впечатления новичкаДа без разницы кому. Любой заточник бы старался. Дело не в кому. А в ожидании чуда, а чуда нет как нет. Только руки. И уверенность в них.
Re: Впечатления новичкаНу если "забрал из заточки". Где ещё можно "забрать из заточки"? Но точу все основательно, как себе. Так ша проколов быть не должно. Если с заточкой проблема - откладываю на следующий день. Но халтуру не творю никогда. На сложные бритвы до 10 волос уходит. Промашки в качестве заточки исключаю.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаДа все так. А бритва сама не бреет. От дела ![]() Re: Впечатления новичкаА у меня драма.
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаНа данную фразу патент не распространяется. ![]() У всех в этом месте проблема, у кого-то больше, у кого-то меньше. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаbambr, не переживай. Я это место учился пробривать не один год. Всё придёт со временем. Ну а пока:
улыбчивая бритва; косой рез; помимо натяжки кожи можно пробовать наоборот её выпячивать, опуская голову (для этого приёма нужна очень острая бритва, иначе толку не будет). И ещё один нюанс. У меня проблема была вот в чём: прощупываюсь — щетина в одном месте, голову задираю и скребу там же, ан щетина-то переместилась!
Последний раз редактировалось Tihohod 19.08.15, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаНет, не Вам. Видимо не старался. Я не ожидал чуда и что бритва меня сама побреет. Но отличить хреново ли бритва бреет или нет, я в состоянии. Первые два раза даже новой бритвой, с исключительно заводской заточкой, не было проблем. Ну да и хрен с ним. Просто переточу бритву у другого мастера.
Re: Впечатления новичкаbambr
Посмотри как бреется Олег Бритва. Думаю проблема будет решена.
Re: Впечатления новичкаbambr У меня это тоже сложное место- выхожу из положения так :
Закидываю голову максимально вверх, упираюсь большим пальцем левой руки (всей длинной) в шею параллельно челюсти и максимально оттягиваю кожу вниз - получается практически ровная площадка - и пробриваю её узкой бритвой Недостаток методы - практически невозможно смотреть в зеркало ![]() Re: Впечатления новичкаТогда очень плохо. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|