|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 10:59 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описаниябабки перевел?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияunsui Да! И дальше понеслось... Ой мне сказали... Это дешево, давай еще...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияа я не успел )) Хотел у неё ремешок Канаяму купить за 1000р.. Но что-то меня остановило, стал резину тянуть)) А сегодня она занервничала)) А камни она так просто хотела мне подарить, потому что наверное не дорогие))
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: необычную нишу аферистка выбрала для мошенничества, бритвоманов разводить))) Типа муж умер, а мне не надо , вот распродаю.. Хоть бы по 1000р за каждую штуковину.. Молодец, много не просит, чтобы наживку заглотили)) Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияunsui Мой ремень...
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВсё, тетка зачистилась..)) Объявления убрала и страничку удалила ))
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияSA500
По картинке надо было искать в google и увидели, откуда взяты картинки http://forum.guns.ru/forum_light_messag ... 52393.html" onclick="window.open(this.href);return false; По платежу если Сбер или банк любой то отмена в банке если перевод, корона контакт и т.д. то в ментовку с заявой. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПeтp Спасибо за совет, чет не сообразил вовремя, в моем случаи в ментовку... Вот номер карты
4890-4942-3618-6136 Быстрова Светлана Анатольевна 03/17
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДавно не заходил , просто не удержался .
http://aukro.ua/antikvarnaya-britva-jos ... 12553.html" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Мать моя ... Ну кто хочет такую идеальную бритву и самое главное ну очень острую , просто ну очень !!! За символическую цену в 250 америкосов ? ![]() З Холодного Яру.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа, есть такой кадр..
Видимо, он что-то "знает".. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: В г..но заполированный клин . Войлочники- Они такие!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияФотки смотрю и вижу что то знакомое. Где то видел их уже .. Не думаю, что это аферистка. Скорее аферист и с ножевой и бритвенной тематикой знаком, однозначно. Во всяком случае фотки взяты отсюда. У этого продавца. http://forum.guns.ru/forummessage/94/1252393.html" onclick="window.open(this.href);return false; Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа я тоже предположил , что это кто-то хорошо в теме разбирающийся. Может правда использовал знакомую свою , используя её страницу в контакте и её карту сбербанка.
А откуда фотки, Пётр уже давал ссылку с Ганзы.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЕсть подозрения - используйте поиск по картинкам. В 99% мошенники не трудятся делать оригинальные фото, а копипастят из инета. Причем это касается не только бритв.
Знакомый спрашивал как сделать анонимный перевод через какую то шарагу вроде киви. Спросил - зачем? Оказалось на сайте знакомств его так же развели. дЭушка якобы из Волгограда уже готова к нему ехать в объятия, надо только денег на билет перевести ) Погуглили фотку, нашли еще миллион таких же. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияGScobe
у меня в процессе возникла такая мысль, хотел поискать по картинке. Но на мою неудачу у меня на ноуте оказался Гугл без этой функции.)) Такая версия кривая, или с браузером чего.. Короче я потыкал, но так и не нашел функцию поиска по картинке.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияГугл плохо ищет по картинкам. Я на него забил. В рунете хорошо ищет яндекс. В англоязычном http://www.tineye.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМестоположение: Чернигов Frans шифруется... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМужчины, а молоток то того...
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияну да, они рассылали предупреждение о закрытии месяца два назад ещё
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМолоток конкурент eBay
eBay пришел в РФ Молоток закрылся/продался. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа, днем он нормальный, а по ночам чудит. ![]() Не, не мой почерк. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|