|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:59 покупка Т-образного станка в интернет магазинеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеБлин да почему я не могу то удалять свои сообщения?
Последний раз редактировалось excess77 15.08.15, 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазине![]()
Последний раз редактировалось excess77 15.08.15, 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось excess77 15.08.15, 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось excess77 15.08.15, 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось excess77 15.08.15, 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеЧто за хрень?
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеПриветствую, уважаемые форумчане! Меня зовут Евгений, мне 42 года и я не умею бриться.
![]() Да, учусь заново. После 20-ти лет бритья Слаломом и Мак 3. За эти годы я потерял всю культуру бритья - мазался пеной и махал кассетником как попало, лишь бы почище. В результате бриться чаще 1 раз в 3 дне не мог, т.к. повторно нанести пену и не думал никогда, да и нажим был соответствующий - приводило к раздражению. ,Хотя в институт я ехал с косорезом и помазком подаренными отцом. И ведь получалось! Даже без особых порезов. В очередной раз меня задушила жаба покупать кассеты на жилет и я вместо них купил пластиковый Dorco и дешовый помазок. Потом, обойдя все магазины в округе смог найти только станок Рапира, но не такой как в обзорах с пластиковой ручкой - мой с железной ![]()
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеLitroball ebay
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеLitroball
Косорезы еще есть американских производителей - Ikon и Maggard. Ручки обоих производителей сделаны из нержавеющей стали. Голова косореза Ikon сделана из авиационного алюминия, из чего сделана голова Maggard не знаю.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеНу что, порыл тут в гугле, и остановился на Меркуре. Купил Merkur 39c тут: http://connaughtshaving.com/" onclick="window.open(this.href);return false; .
39001 Merkur 39C Safety Razor £30.00 400116 Proraso SANDALWOOD Shaving Cream Soap BOWL 150 ml £4.00 FEATHER Feather New Hi-Stainless Platinum 10 £3.00 WILKDE Wilkinson Sword Double Edge 20 £3.60 Subtotal £40.60 Shipping £11.80 Tax £0.00 Total £52.40 Итого 4503 рубля. Когда приедет отпишусь о сроках доставки. Кстати, сейчас в этом магазине, в разделе сэконд, есть iKon X3 голова за 22 фунта и с ручкой - за 34. Но я что-то не стал.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеНаткнулся тут на пластиковый косорез Fine Superlite Slant Razor. Выглядит симпатично, отзывы положительные, народ пишет - очень легкий. На вот этом сайте voskhod.eu стоит 28 евро. Сайт вроде эстонский, но с базированием в Москве. Отзывы покупателей о сайте и доставке положительные.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеЯ Т-образных станках не шарю, но может это пригодится людям с повышенной волосатостью тела?
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!