|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:17 Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Подло и мерзко.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Где-то тут выкладывал:
Кухня В московской кухне, щи с капустой уплетая, Кормилась вкусно тараканов рыжих стая. Могли б они колбаску кушать с чесноком, Каб не мешал им повар с белым колпаком. Придёт, насупит бровь, улыбка злая, И мечется в углах на кухне стая. И вот уж не до шуток, коль еда - Лишь на задворках общепита лебеда. Всё меньше, меньше вкусной и здоровой, Еды, доставленной сюда коровой. И было б так, покуда не явилось чудо - В другой столовой приготовленное блюдо. В один прекрасный день негадан и незван, Внезапно появился в кухне чёрный таракан! Что, парни? Кормят тут ужасно плохо? Прошу вас не держать меня за лоха! Я знаю место, рыбы тухлой там навалом, Картошку и ботву гнилую возят самосвалом! А ну-ка, рыжая братва, берите чемоданы, В том месте гости нам нужны и очень жданны. И быстро повалили вон отсюда старожилы В предчувствии халявы затряслись их жилы... Кто ж знал, что кто-то сумасшедший, в наши дни, Окажется в помойку жизни тараканам проводник? И тихо стало в кухне, тихо и в столовой, Лишь повар звякнет кружкой иль тарелкой новой И люди перестали щёлкать по полу ногами, И хлопать нервно по столу со скатертью руками. И хорошо ведь стало всем и всем есть место, И тем кто ест своё и тем кто кушает чужое вместо. Один готовит, а другой уж рад чужое жрать И хапать всё подряд, и всё вообще забрать. ***** Мораль сей басни такова и тема эта далеко уж не нова: Готовя каши, мясо и торты, не забывай - вокруг невидимые рты! 04.02.2013 (Пародия на попытку развалить форум) Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Молоток!
Последний раз редактировалось RuslanK 06.08.15, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Олег Бритва
Еще раз восхищен ! Давай продолжение.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...С точки зрения темы "Велик могучим русский языка" ошибка. Правильно - "тОрты". А это нарушает ритм слога. Признаюсь, виноват. Но... есть "но", поэзия, если надо, закрывает на это глаза. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...]Случай на Академке
]Вы поверьте, друзья: Это было вчера... Это значит, уже не сегодня. Возвращался домой, К своей теще родной. Злой я был и немного голодный. А состав, бля, бежит, Путь мой, значит, лежит В этой мрачной убогой подземке Не в Мадрид. не в Пекин, Ближе чуть - в магазин, Что находится на Академке. Я сначала одной, а затем и второй, Но своею ногою ступаю. Чтобы вверх, а не вниз И вдруг взор мой завис, Я такую херню наблюдаю: Несознательный чел На ступеньки присел, Сразу взвыла сирена тревожно... Это вам не хухры, Это вам не мухры. На ступеньках сидеть разве можно? Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Ты попал, ты пропал,
Ты на бабки большие попал, Водки ты не сожрал, Ты сожрал самопал... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Есть рука у меня,
Значит нужно писать. Есть нога, Ей хожу я. А еще голова, В неё кушаю я. Вот такой я поэт .уев.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Люблю я пешие прогулки
Люблю я пешие прогулки, Дорогу, солнце в небесах, Пошевелить свои две булки в раздумьях о земных делах. Топча дороги демократий, Спешу с работы я домой. Я не сторонник технократий, Их не приемлет разум мой. Я в запылившихся ботинках, Но в светлых мыслях голова. И на причудливых тропинках Рождаю мудрые слова... 19.07.2012 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...И страх подобно молотку
Вбивает гвозди в твой затылок И тело треплется в бреду И пенится души обмылок. 1997 г. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Ах эти летние ночи
Пошёл я бриться короче.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...В одну из летних ночей,
Пытался бриться короче. Скорей бы зимние дни, А то побрился не очень....
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Я ночью брился, брился днём,
Зимою брился, летом, А за окном здоровый дуб, Ему плевать на это! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами.....зимою брился, брился летом
Так лучше. И вот зима, я гладко выбрит, И дуб уж вырос прошлым летом. А на дубу ученый кот. Так я и стал поэтом...
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Сижу, пишу про бритву я
И не выходит.. ничего..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Срубили дуб под скрёб Жиллета..
Не стать теперя мне поэтом..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Вот срублен дуб и сварен кот, И снова наступило лето. Поэтом может и не стал Но мне плевать на это.
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Кот больше в душу не скребёт
И дуб не бьётся в окна.. Писателем я буду -вот! Теперь уверен, точно! Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Плавно переходим на лимерики..) Жил чудило один с Золингена Ему фриц привёз бритву из плена Он точил этот стиз Пока ... не повис Вот такой жил чувак с Золингена.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Лирика. Стихи, проза. Творчество. Пишем сами...Служил Гаврила заточилом,
Гаврила рэйзор заточал... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|