|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 21:51 Бритье ссекающими движениямиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритье ссекающими движениямиС икающими
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Бритье ссекающими движениямиНу, если разобраться кроме шуток... не учитывая, что этот 3.14здабол бреет свои ноги тупыми бритвами, то следует понимать.. Что такое сиськающие движения? Это потеря контроля над самим процессом, углом и т.д. К чему это приведет??? К тому, что после бритья, никакие квасцы вам не помогут. Прийдется обращаться к Нашему Кракит.
Re: Бритье ссекающими движениямикосил ясь конюшину
![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Бритье ссекающими движениямиВартан бреется сикающими движениями. Это какое-то извращение уже...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритье ссекающими движениямиХочешь быть передовым-
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Бритье ссекающими движениямиЗря Вы так все! Нечистоплотно как-то!.. Не по-мужски...
Unsui Вартана всерьез не воспринимает, однако, при всем шутовстве последнего, находит разумное зерно в его эпатаже: ссекающие движения - суть которых - косой рез, очень эффективный прием, впрочем, травмоопасный. Автором этой техники Вартан не является - он и не заявляет об этом; демонстрирует ее коряво - да и пусть. Главное - он напоминает, что такое имеет место быть. И еще раз спасибо Unsui за годное указание. Плюс ему в репу! А про его балаган и так было написано немало. Во всей Вселенной пахнет нефтью!
Re: Бритье ссекающими движениямиНепоминаемый, спасибо за плюс
![]() Метод конечно имеет место быть.. Эти ссекательные движения лихо получаются шаветкой или тупым ГД на ноге или лысине. Но бритвой, и по мыльной пене на лице, мне лично не удалось проделать подобных фокусов. Некое подобие косого реза использую при бритье под скулами, ну и угол более острый нежеле 30 градусов считаю более приемлемым для себя.. Вот, что я думаю по поводу всего этого. Но тут уже писали об этом на несколько раз.. Бритьё с помощью огня еще не пробовал ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритье ссекающими движениямиЧто за "скулы"? в наших краях "скулами" называют бока нижней челюсти, а по понятиям — это выступы ниже глаз. Ну да, глубокое пробривание под челюстями возможно только "с потягом". ...и немедленно выпил.
Re: Бритье ссекающими движениямиTihohod,ну у нас так же как и в ваших краях, а не по понятиям..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритье ссекающими движениямиАнатомически вся нижняя челюсть под скулами тоже...и ноги тоже под скулами
![]()
Re: Бритье ссекающими движениямиВот лично мне всегда нравится когда приходит какой-нибудь волдеморт неупоминаемый и начинает корить за отсутствие мушчинства.
Ты-то сам брился по этой идиотской методике? Это не просто шутки, здесь можно получить опасную травму. Почему люди должны молчать? Да оставим в покое технику бритья. Ты-то сам тоже точишь бритву на коленке алмазом? А если нет, так попридержи свою критику там, где ей быть и надлежит.
Re: Бритье ссекающими движениямиУважаемый Станиславский!
Так-себе манера - цепляться/коверкать ник. Это я про "муШЧинство". ![]() Сама методика не идиотская - она работает! И - да! Она травмоопасна. Особенно для людей с нарушенной моторикой. ![]() Совсем непонятен выпад про заточку бритвы на коленке - это к чему?! И давайте оставим в покое не технику бритья, а Вартана; а про косой рез поговорим. Множество типов рубящего холодного оружия имеет изогнутую форму именно для реализации косого реза - сабельный/шашечный удар с оттягом, например! ![]() ![]() Впрочем, не принимайте все так болезненно - в моих словах нет ничего обидного и намерения спровоцировать конфликт у меня нет. Ожесточенность и непримиримость в "войнах за веру" на просторах киберпространства всегда смешна. С уважением к Вам и Вашей репутации. Во всей Вселенной пахнет нефтью!
Re: Бритье ссекающими движениямиА не сам ли Вартан это к нам пришел?
![]() Re: Бритье ссекающими движениямиКто к нам с Вартаном придёт - от Вартана и погибнет!
Косорезом ) Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Бритье ссекающими движениямиА шо там Вартан, кстати? Давно не слышно перлов.
Re: Бритье ссекающими движениямиПро косой рез здесь знают все, и многие его используют. Наклон бритвы около 5° против волоса вместо 30° по волосу известен спокон веков, и его тоже применяют многие. Что же касается бритья круговыми движениями с прижатым к коже обухом, то это, с моей точки зрения, дурость настолько несусветная, что по её поводу только пальцем у виска покрутить. 1) бреешься перед камерой по Вартану — круговыми движениями, прижимая обух к коже; 2) выкладываешь видео; 3) получаешь плюсы в репу за развлечение местной братвы. ...и немедленно выпил.
Re: Бритье ссекающими движениямиТочно Вартан. Ну таких мы много тут видели. Всяких. Разных. Вэлкам, дружище! Хлебни с нашего корыта.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритье ссекающими движениямиПодозреваю, что Вартан потерял интерес к таким мелочам, как опасное бритьё, и теперь, наверно, обучает физиков-ядерщиков пользованию адронным коллайдером. ...и немедленно выпил.
Re: Бритье ссекающими движениями![]() Помнишь? - Слышь, Архимед, ты где работаешь? - В планетарии.. -В планетарии... а если б я у тебя стал микроскопы крутить, чтобы было? - Катастрофа.... Афоня. Re: Бритье ссекающими движениямиУ одного шарлатана в пирамиде лезвия ножей затачивались. Может бритву в коллайдере заточить надо?
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор