|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 20:07 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаВ университете преподаватель психологии внушала чтобы записали большим жирным шрифтом и обвели красной ручкой: ЛЕВШЕЙ ПЕРЕУЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
У знакомой левши уже в 43 года выяснилось, что мышцы с права на спине травмированы в результате доброй школьной науки. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А каллиграфия может и не зря была в тренде - сейчас молодое поколение круче многих докторов умеет коряво писать
Re: Впечатления новичкаЯ тоже левша переученый. в принципе и молоток и ручку в обеих руках могу держать. Но правой все же лучше получается.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаЯ ем правой, пишу правой, стреляю правой, подаю в волейболе правой, молоток держу в правой, но катаюсь на сноуборде, играю в хоккей, боксирую как левша.
Кто же я? тяпку в топку!!!
Re: Впечатления новичкаGScobe
А блоху подковать смогёшь?
Re: Впечатления новичкаЯ не пробовал, но думаю что нет ( Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаПошто? мелкоскопа нема, или глаз ещё не пристрелямши?
...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаВ общем, купил бритву и не смог я удержаться и не побриться перед тем как отдать заточку.
Сам процес очень увлекателен, держа бритву в руке понимаешь что это целое искуство. Мандража нет совсем. Больше вопросов возникает как же её удобнее деражать, поэтому в некоторых местах сначала выбираю как же мне все-таки удобнее держать и вести бритву. Думаю что все придет с практикой и опытом. Подбородок и зону усов брить не стал, решил все-таки сделать это после заточки, ибо как мне кажется брить их сложнее всего. Как это ни странно, ни одного пореза, старался делать все аккуратно. Раздражения тоже нет, да я им и не страдал ни когда, надеюсь что и не будет. Как итог, даже после одного раза и бритья не самой острой бритвой я точно уверен, что на бриться обычным жиллетом я уже не буду. Re: Впечатления новичка
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаА если б еще ремень с пастой был... В руках-то зуд
![]()
Re: Впечатления новичкаЗуд не только в руках, а во всех частях тела
![]() Помню у прадеда висел в шкафу ремень, старинный. Если не найду его то придется купить.
Re: Впечатления новичкадаже если и найдешь, то всё равно скорее всего придется купить новый.. Кожа на ремне всё это время не молодела..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Впечатления новичкаНа кожу посмотреть можно, есть возможность привести в порядок, если, конечно, хранилась адекватно.
"Ложки нет"
Re: Впечатления новичкаХранился в платяном шкафу, вместе с его мундиром и прочими вещами, шкаф регулярно проветривается. Я не знаю какие доложны быть условия хранения. Если найду, то покажу эксперту, что он скажет.
Re: Впечатления новичкаГоспода! Второй раз только что побрился и реально ощутил удовольствие от процесса и результата! Брился в два прохода по и против роста. Брился с маслом и пеной. Единственный нюанс в работе левой руки- не привычно как то. Но все получилось шикарно! Кожа реально как попа у моего полуторагодовалого сына. Жена даже оценила!
анализируя послевкусие от бриться опасной бритвой, могу сказать что в процессе отдыхаешь и получаешь удовольствие! Как будто "первый раз в первый класс". Надеюсь с практикой получу еще больше позитива.
Re: Впечатления новичкаС почином тебя
![]() Re: Впечатления новичкаКстати вот, драма у меня образовалась: садится быстро моя "Экстра", побрился один раз и волос резать на вису отказывается. Для правки использую старый натяжной ремень из СССР, но он уже сильно покоцаным мне попал. Уже скоро приедет мне камень и ремень, а пока и не знаю как быть. После бельгийца и чистого ремня быстро садится. То ли руки как грабли, то ли чего-то не хватает. А бриться станком уже не хочется совсем...
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкада у тебя щетина как у меня похожу, жёская и густая ) Доводить на пасте и всё. После одного раза конечно как-то фигово, слишком уж быстро садится. Мне раз на 5 хватает.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Впечатления новичкаbambr, не должно так быть. Что-то с кромкой, перетачивать надо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаОлег Бритва Точно сказал, это явно не так как должно быть - если одно но соблюдено. Или ремень говно Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Еще не лучше!!! После 5 раз бритья на пасту. Хоть в слух постеснялись бы говорить. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|