DOVO - не щлак, а вот TIMOR современный точно шлак. Ты заблудился в отзывах.3 район писал(а):Про Дово я уже знаю, что это шлак. А как Тимур?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 22:24 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну, так, что можно выбрать из НОВОДЕЛОВ?
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Есть у меня подозрение, что Тимор - это марка, купленная Дово.
А сама бритва вот такая, неточенная до меня. Что на РК было, словами не передать
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вот вверху есть раздел "каталог товаров", там есть новые французы. Хартстил тебе уже назвали. На худой конец дово.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Район, не тормози, сказали же что Тьер Иссард. А если денег много, Хардстил или Вакер.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Какая ширина оптимальнее: 5/8 или 6/8. И вогнутость: полная или не полная?
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Неважно. Любая подойдёт. Научишься - сам поймешь.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Оптимальная для чего?
Что та, что та бреет одинаково. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я пока что чайник свистящий, но уверенно могу сказать: лучше всего хорошо заточенная! если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.а я как раз начинал с разных и могу сказать, что вогнутость не так важна, а вот 6/8 предпочтительней. Более узкими бриться сложнее и уже надо иметь скил.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Snelius
Абсолютно не согласен, нисколько не сложнее, если это конечно не 2/8. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Глупости на счет ширины. Начинать можно с любой. Надобно статьи пересмотреть... Ато новички ищут непременно с 6/8. А 6/8 - это очень широко. Оптимально 4 или 5. Даже 3/8 нормально.
Не, ну 2/8 то для парикмахеров.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.попробовал 3/8 - ну очень легкая, контроля нет. Хотя это дело навыка и привычки )))
Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Какого контроля?
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Общественного, может быть? Может, теперь его жена не контролирует?
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.того самого контроля )) когда легко ведешь бритву и чувствуешь ее. Я просто привык к увесистым бритвам (ща в постоянку холоу кропп 7/8", клин азума 6/8" с обухом в 7.2мм и из "легких" - Ваш ернболагет), когда после них берешь в руки Теннис или Хаммонд 3/8" - уверенности не чувствуешь совершенно ))
Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не понимаю проблему.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Трёшкой бреюсь 6,5 лет. Размер не имеет значения.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.постоянно бриться - пофиг чем. А перепрыгивать с размера на размер - ну попробуйте заставить молотобойца с ж/д заклепать пин часовым молоточком или метателя копья заставьте поиграть в дартс )) Конечно, не с первого раза, но все-таки время на адаптацию к весу нужно ))
Улыбайтесь!