|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 22:05 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бритвы хороши. На твою жизнь хватит их точно ) Думаю уйдут не меньше 100. Правда пали жертвой войлочника, но вроде не смертельно.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Оксюморон
При условии, что выиграете. Это сейчас она стоит 25 баксов, через три дня уйдет куда как дороже. Снайперы в помощь. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нижний норм. Из-за него цена прыгнет. И хорошо.
А верхний крепко заколдованный. ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Эх, если действительнео сильно скаканёт цена, придётся искать что-то другое...
Всем спасибо за принятое участие. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А тут, на форуме, в разделе "продам" цены не скачут. И бритвы готовы к бритью. Рекомендую.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Отнестись надо к этому не как к рекламе, уважаемый Frans не может, это сказать. Из этических норм ![]() ![]() Для начинающего брадобрея указанный путь один из самых правильных и экономически верных. Приобретя уже готовый и работоспособный инструмент, с ремнем разумеется-по прошествии времени, поймете- Куда Вам и Как и с Чем! А там сильно мнение меняется... Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Тут я решительно соглашусь. "Вот я сейчас куплю себе что-то попроще, а потом решу надо оно мне или нет" - это путь в никуда. А так почти во всем. Музыкальный инструмент попроще - это потенциально загубленный музыкант, коих тьма. Бритва попроще, мне так, попробовать - неприязнь и ошибочное суждение о бритье опасной бритвой в целом. Увы и ах, но наш менталитет, повальное безденежье и проблемы всегда приводят к попытке вылепить из говна пулю.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.чойта сразу "путь вникуда"? Это просто один из путей познания, который как раз выделяет пытливый ум с шаловливыми ручками от потребительского отношения! Просто следует понимать, что в этом случае между стадиями "купить", "побриться" и "хорошо побриться" может лежать пропасть )))
Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Согласен.
Это путь в глубокий дзен. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А я думаю, что это отговорки
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Отговорки от чего? Я всегда говорил, что если есть желание постичь КУЛЬТУРУ БРИТЬЯ - проще взять набор новичка у Мастеров. Если же человек придумал себе новое хобби - то начинаем путь с блошинных развалов, читаем, учимся, пытаемся точить на подручных материалах, пытаемся шкоблиться так, что вся морда горит, пытаемся точить по другому, обрастаем материалами, камнями и приспособами, опять пытаемся бриться - морда продолжает гореть, но режемся уже меньше, опять точим, попутно убиваем пару подопытных образцов, но, в конце концов, БРЕЕМСЯ!
У кого-то сей путь занимает месяц, у кого-то годы, поэтому во избежание столь тернистого пути и горящей морды просто тратим 100 баксов на вполне ПРИЛИЧНУЮ, а главное - правильно заточенную, бритву в комплекте с ремнем, бреемся и получаем удовольствие )) Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Возможно, в половине случаев, но далеко не всегда: многие, начиная с дряни, ясно и чётко осознают, чего же им не хватает для полного счастья и что этому мешает, и поднимаются на более высокий уровень. Этот путь предпочитаю и я. Ramboll, крупный спец по китайским бритвам, ценой героических усилий добился-таки от них толку. У нас есть велосипедаст Коля Степанов, который зимой катает на работу на ашановском двухподвесе (резина, правда, дороже самого велика). ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.а почему сразу должно быть "говно"? 20-баксовый СТИЗ тоже может отлично брить! Другое дело, что с опытом и обрастанием бритвами, категория "отлично" всегда растет, но ведь на то он и опыт, что спустя год-два перетачиваешь своего первого стиза и понимаешь, что он ведь неплох еще, зараза!
Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Верно всё. Уверен, что Ramboll исключение, которое подтверждает эмпирическое правило.
Есть такая украинская поговорка "дешева рибка - погана юшка". А тема Коли Степанова знакома до боли. В ваших краях катать зимой на ашанбайке - это уже в некотором роде подвиг. Я сам таким занимался. По полям за Иловайском штурмовали заснеженые дороги...Охотники нас увидели и отметили, что они ошиблись, думая что видели всех "хххнутых".... ![]() О бритвах так же и то же. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
![]()
Выбираю свою первую опасную бритвуВ чем принципиальное различие опасных бритв? Цены на них разные - от 1000р до 100 000 и выше. С антикварными и дизайнерскими понятно. А в остальном - бритва за 100 тыщ бреет лучше или как? А бритва за тыщу будет часто затупляться и через некоторое время развалится? Или дешевая бритва будет оставлять раздражение?
Хочу прикупить себе бритву, чтоб всю жизнь прослужила. Бюджет ~3000р
Re: Выбираю свою первую опасную бритвухорошая бритва прослужит тебе и три жизни. . главное правильное использование и уход.
выбирай любую, которая тебе нравится. . если не найдешь а теме продаж под свой бюджет , есть личные сообщения. стучи, и тебе откроют.
Re: Выбираю свою первую опасную бритвуДобра тебе. Твоё сообщение, поверь мне, прочли многие гуру данного форума, но... Ты проявляешь явное неуважение к проделанной ранее ими работе, а именно--- не прочтя форум, не поняв как тут что устроенно, даже не проявив уважения к "бритве" вообще начал разговор с:
-- отвечу кратко-- приоритет надо сделать по вогнутости (клин, полуклин 1/2, или холлоу), так же размер бритвы, широкая или средняя ( да простит меня Фантомас). Цена: тут есть отдельный форум "Продать", ну поищи там, почему мы то тебе всё должны искать?? Ты уже сейчас оставляешь раздражение! Ты можешь потратить мульти тысячи и не понять НИЧЕГО!!!
Любая бритва купленная у местных Мастеров при должном уходе прослужит не только тебе (балбесу), но и твоим внукам, которые скажут: "А дед то, молодец! Правильно брился." Извини за "балбеса", но не "курив" форум задавать вопросы здесь такие более чем некрасиво...
Последний раз редактировалось усы в бороде 03.08.15, 0:33, всего редактировалось 1 раз.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Выбираю свою первую опасную бритвуВот какой хитренький, бац и за 3000 руб справился, а другие тут годами ищут и тратят в 100 раз больше. Рекомендую так, значит садишься в машину времени, метнешься лет так на 30 вперед, зайдешь к себе в гости, глянешь какой бритвой бреешься, запомнишь её название и вернувшись обратно, купишь её. Других вариантов нет. ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Сегодня я зашел в магазин на Невском. Название, вроде "Палитра красоты" (или здоровья). Посмотрел опасной бритвы. В ассортименте Дово и Тимур. Оба немцы. Про Дово я уже знаю, что это шлак. А как Тимур?
Не бритва красит человека, а человек бритву!