|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:01 ERN 3162Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ERN 3162Сколько хочешь?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ERN 3162C продажей пока не определился
Хочется услышать мнения - и раздел соответственный - оценка
Re: ERN 3162Ммм... хороший экземплярчик... сам бы не проч заиметь.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Re: ERN 3162Надо с чего-то начинать...
2500, кто больше? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ERN 3162Спрос рождает предложение...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ERN 3162Хочу отметить, что живу в Питере, поэтому при продаже могут возникнуть вопросы с доставкой
Re: ERN 3162думаю что дешевле 5500 не стоит продавать.
Re: ERN 3162Начинаю подумывать о продаже
Re: ERN 3162иваныч Думай-думай... того и гляди,цена еще подростет.
P.S. А бритва и правда хороша. Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Re: ERN 3162Есть нюансы, сильно влияющие на цену.
Ржавчина на позолоте. Её убрать сложно, а может и нельзя... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ERN 3162Ржавчина на позолоте... Любопытно
Ни разу не видел ржавых золотых червонцев Щас протру бритву и еще раз сфоткаю
Re: ERN 3162
иваныч, извини за прямой вопрос: А разве твоя бритва изготовлена из золота? Методом исключения... Если да, то почему на ней ржавчина? Это не проблема, я к тому, что если ты постараешься, эту красавицу-бритву можно будет привести в более цивильный и презентабельный вид . Удачи! Re: ERN 3162Да ладно...без обид
Re: ERN 3162Ржавчина на железе, просто проступает через тонкий слой позолоты. И кто сказал что покрытое позолотой железо не ржавеет? Сумничать не получится, т.к. через мои руки прошло море подобных вариантов. CEP}I{AHT, а как ты снимешь ржавое пятно с позолоты? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ERN 3162Естественно бритва не в идеале, все-таки сколько лет прошло.
И насчет ржавчины спорить не буду - вот последние изображения, все на фото. Re: ERN 3162Дело не в том, сколько прошло лет, а в том, как использовалась и хранилась.
Насчёт ржавчины не надо спорить, её надо убирать. Только позолота уйдёт вместе с ней. И не пытайтесь сделать это самостоятельно. Доверьтесь профессионалам.
Re: ERN 3162Олег Бритва,
На мой взгляд можно поступить следующим образом: Заполировать весь клинок за исключением лицевой (с рисунком) стороны полотна, затем обратиться к знакомому ювелиру с целью нанести слой позолоты (это стоит буквально копейки), тем более что на шейке бритвы позолота начинает сходить, как видно на фото. Считаю это самым рациональным вариантом. иваныч, дело твое - можешь, как говорится "взять и сделать", а можешь оставить как есть. На любителя. С уважением к форуму и его участникам, Иван.
Re: ERN 3162Видно что "протёр" - часть позолоты уже стёрлась... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|