|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 27.06.25, 19:40 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?N*X*S спасибо)
Re: Какие у вас часы?Шок...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Хорошие часы. У меня были такие 550. Продал. Теперь жалею.
Re: Какие у вас часы?Неожиданное пополнение в моей коллекции.
ЗИМ, 80-е года 20-го века, сделано в СССР. Подберу антуражный ремешок и на выходных козырять буду ![]()
Re: Какие у вас часы?Подобрать ремешок к своим часам...
Да я всегда так делаю...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Какие у вас часы?Интересное сочетание - ненависть к СССР и любовь к тому что там было сделано...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?Ничего интересного, если копнуть глубже. После окончания войны в 1945-м году товарищ Сталин начал борьбу с низкопоклонством против Запада и безродным космополитизмом. Товарищи красноармейцы много лишнего языком ляпали и восторгались уровнем жизни жителей цивилизованой Европы. «Советские <сущ.> — самые <прилаг.> <сущ.> в мире!» А потом оказывается, что даже наручные часы в СССР изготавливались по чертежам, на оборудовании и из деталей французской фирмы
А всё что было до этого - отверточная сборка из импортных комплектующих и вообще готовый импорт. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?Решил пару недель тому сдать в чистку часики, Не тут то было - часовщик не смог их открыть. Пришлось самому строить открывашку.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?В слове ЗИМ, буква "М" - это Михельсон?
Re: Какие у вас часы?Мойша.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?Конрад Карлович.
Re: Какие у вас часы?ЗИМ.Завод имени Масленникова. Не думал что это трудно узнать. http://ussr-watch.com/zim" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Какие у вас часы?bambr
Ты ещё про эскалаторы и лифты не читал (все злые коммунисты сперли). Всё в свое время бралось у лучших производителей, что то у немцев, что то у тех же англичан это нормально Микоян вообще все продукты из США/Италии и из других стран привез и ничего ели и пили. Все часовые токарные станки делали в Швейцарии и Германии, а потом и наши свои сделали похожие но свои. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: N*X*S Хорошие часы Тоже люблю старые часы, на прошлой недели парочку перебрал, теперь ходят, а раньше не работали и стоили 50р. примерно 1$. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Какие у вас часы?А ты не подумал что мы и не пытались? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Еще одни эпохи 80-х,циферблат коньячного цвета , родной браслет, состояние близкое к идеальному. Растет коллекция моих колледжей, ну нравятся они мне и всё тут.
![]()
Re: Какие у вас часы?Ну и Амфибию грех в коллекцию не прикупить, взял за 5$, не пропадать же такому добру
![]()
Re: Какие у вас часы?![]() Самая БОЛЬШАЯ мечта моего детства!!! Ну кроме велика "Салют" конечно ![]() Красава. Одобрям! ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Какие у вас часы?После истории про Песочные Часы (и картинку сравнения часов Пескова и Обамы) нашёл крутую статью:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/art ... p?ID=92744" onclick="window.open(this.href);return false; У каждого своя дорога в Небо...
Re: Какие у вас часы?На этом сайте цены - с дуба проще рухнуть.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|