|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 21:17 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Работа просто ШИКАРНАЯ !!!
Re: Бритва до... и после...Ай да Леха, ай да сукин сын!
Re: Бритва до... и после...ты просто две разные бритвы сфотал
![]() Re: Бритва до... и после...mister maloi
аахахах, да, в этом секрет моего успеха =)
Re: Бритва до... и после...рукоять с кости буйвола, ширина полотна 23 мм. Массивная такая штука
![]()
Re: Бритва до... и после...Ночь и день !! Вещь.
Re: Бритва до... и после...Да, парни, вы друг друга стоите
![]()
Re: Бритва до... и после...Кстати, по фото, которое скинул Петр, очень интересное решение насчет клинышка. Слегка пахнет ножевиком с проставками, но я бы ему плюсанул в репу однозначно!
Re: Бритва до... и после...Лето жара !! Все на отдыхе ну а я доделал своего Англичанина TALLI HO, надо признать у меня было только две бритвы этого производителя одну продал, о чем жалею и вот доделал вторую. Тот комфорт и мягкость в бритье не передаваемые, это конечно субъективное мнение. Хорош лирики все как обычно рог, олово, немного терпения и труда. Вуаля!!!
![]() Фото до Show Фото после Show
Re: Бритва до... и после...Хорошая работа, гарная ручка- чудесная бритва!
Re: Бритва до... и после...Скромняга ты наш, труда там много, даже очень, так что достойная работа во всех отношениях. Осталось заточить бритву и будет порядок. ![]()
Re: Бритва до... и после...Тут жары особо нет, но тоже, бритвы шкаблим.
Re: Бритва до... и после...Чтобы так отскоблить надо руки приложить отличная работа только тот, кто это делал поймет. Плюсую одназначно.
Re: Бритва до... и после...Да уж, работы дохренищи. Молодец!
А бритва хороша, аля камисори.
Re: Бритва до... и после...Молодец, малой.. ручку не трогал?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...Ну как не трогал, снял почистил, помыл, полирнул мальца и назад, а так не ремонтировал.
Re: Бритва до... и после...Ну если помыл.. значит трогал..)
Мне просто понравились грани на ручке.. Как я понял они такие были? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...