|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 14:30 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкавпадинка подбородка - это, кажися, самое коварное в бритье место, кажися! И ведб самая пробелма, что против роста то ваще никак не получается. Прислушался в свое время к совету бывалых ( и Тихохода в том числе), нашел удобный угол к росту волос - стал намного чище выбриваться (жена вообще пищит от восторга), но некоторая "противошерстность" в виде пеньков еще все равно остается в рельефе морды, хотя щеки-шея-подносье уже как попка у младенца ))
Улыбайтесь!
Re: Впечатления новичкаТехника бритья, заниматься этим совершенствованием, можно и нужно годами... Вы на верном пути, пути поиска и определенных решений! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Впечатления новичкаЭх. Снова брился, руки доржали от волнения, однако не порезался ни разу
![]() Углы нашел, челюсть снизу прямо под подбородком выбрита ![]() Теперь задача выучиться выбривать чисто вокруг рта. Уложился примерно в 30 минут не отвлекаясь. Уже начинает нравиться процесс ![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаВсем привет.
Пора тоже написать свои впечатления. Опыт использования опасной бритвы 2 месяца. Использую TI 4/8 и Гнома 2/8. Хотя гнома пока отложил, узковат он мне пока. Бреюсь через день, пару недель пробовал каждый день. За это время немного наработалась техника. Стал бриться практически без порезов. Процесс в целом доставляет удовольствие. Тем не менее на этой неделе случился вот какой казус. Проверяю бритву на волос, все ок - рубит. Побрился - весь изрезался, лицо все горит. Списал на то, что мог не выспаться (бреюсь по-утрам), также на то, что за 2 месяца расслабился - перестал контролировать угол, движения и т.д., как следствие немного расстроился. Бреюсь следующий раз через день. Опять проверка на волос - режет. Побрился - еще хуже, расстроился так, что практически хотел бросить это дело. Всеже решил еще раз побриться (опять через день). Предварительно прошелся по ремню с пастой (без фанатизма), потом по чистому. Побрился просто шикарно => отличное настроение на весь день ![]() ![]() ![]() Вот так.
Re: Впечатления новичкаoptic13
Надо точить ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
![]()
Re: Впечатления новичкаДо этого тоже наверное по пасте ялозил? Признавайся!
У новичков часто бритва тупится на лице ![]() ![]()
Re: Впечатления новичка2/8 это 0,64 см, таких Гномов не существует, ну может в стране Суперномии Лилипутии? Re: Впечатления новичкаа как же эта:
http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0009201" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Впечатления новичкаТак я брал ее на этом сайте в интнрнет-магазине.
Re: Впечатления новичкаNXS, 2/8 и 9,4мм могет быть.
Re: Впечатления новичкаanderson80
могёт и быть, а могёт и не быть, фото бы с линейкой, вот тогда було б точно ![]() Re: Впечатления новичкаПосле покупки точил. Считаете, что нужно точить заново? Каюсь разок было, но не сильно.
Re: Впечатления новичкаВот теперь с пасты ты и не слезишь! Только переточка.
Re: Впечатления новичкаАга, каждый месяц в переточку. Только денежки плати.
Не пугайте новичка. Re: Впечатления новичкаДа, да, не пугайте меня
![]() Re: Впечатления новичкаЗначится так: побрился 5-й раз в течение 15-ти дней. Вроде бы пропал совсем мандраж, начала появляться небрежность, мысленно поймал себя на этом. Сейчас сложное место - переход от шеи в ключичную впадину справа. Подозреваю что дело в недостаточной остроте бритвы, но ремень уже куплен и через три недели будет у меня
![]() P.S. Гены они не блохи, мой отец был переученый вправо левша. Всегда удивлялись как он ест и пишет правой рукой а молоток держит в левой. Я могу работать любой рукой, но сразу заметно как всё вокруг нас заточено под доминантную правую, но то так...лирически не по теме. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаВеселое время было. Это тогда когда Соловками педерастию лечили?(социальные лифты) А за писанину левой били указкой по рукам. Ну если левая не "привязана" за спиной, то можно включать потихоньку. Особенно хорошо против роста в трудных местах справа. Re: Впечатления новичкаОно самое, по рукам линейкой выхватывали школьники 50-60-х годов только так. Вроде даже перьевые ручки отец застал. На следующее бритьё начну пробовать брить шею левой рукой.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Впечатления новичкаЕсли поинтересоваться вопросом, то в светоче демократии (США) в то время пидерастию лечили электрошоком принудительно. В то время вообще толерантностть не в моде была. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Впечатления новичкаДа везде лечили. Но мы ж не в США живем.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Каллиграфия была в тренде. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Это и в семидесятых еще было. За писанину левой. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|