|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:24 Erich Hartkopf Roter Teufel solingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern)sweet-fond и Вам здравствуйте! На ваших "дубль картинках" бритва с клеймом roter teufel solingen. Но почему это чудо здесь?
![]() Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern)Олег Бритва спит или на заграницах на пляже обучает
Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern)а где этому чуду быть?)и кроме надписи мне кто-нибудь что-то расскажет еще?)
Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern)Переводится как "Красный дьявол".
Немцы пишут, что может иметь отношение к Erich Hartkopf, которую в 1968г. купила DOVO. Больше ничего не нашел.
Re: roter teufel solingenГде-попало. Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Всё верно, есть инфа у меня в книгах, но нет времени... Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingen Насколько учил в школе немецкий Teufel - это чёрт. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenчто за книга я сам почитаю?
Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenБоюсь что уже не получится
![]() ![]()
Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingensweet-fond, почитай своих родителей. У меня европейцы пытаются выудить книгу, да хрен там. Я вломил цену - от которой у них до сих пор прыщи на заднице.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenЭто одну, но у меня их ворох.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenЧто у тебя там, изумрудные таблички Гермеса что ли? Если есть одна книга, есть и вторая точно такая же )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenАга. Особенно заводские каталоги. Прям навалом.
Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenSnelius, найди, не вопрос. Искали, поверь, по всему миру, сам лично участвовал. Хрен там. Ноль.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenда мне не нужно, но просто ради интереса, что за книжки-то? )
Ты же их где-то взял.. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenГде взял там нет, да и было это 10 лет назад. А книжки на сайте есть. Тут тема не про это.
Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenкак будто жалко рассказать
Re: Erich Hartkopf Roter Teufel solingenЧто рассказать? Список литературы есть на сайте. Доплитература - моё личное. Я никому ничем не обязан.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|