|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 21:23 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества… красный сапог на горле культуры… варварская выходка… гневно осуждаем… передовая общественность не допустит… деятели культуры протестуют» и т. д.
Леонид Ильич отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит: — Уроды!! Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс! Бульдозер, сметающий картины — аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные недотыкомки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)У девушки за рулем звонит сотовый.
Разговор: - Дорогая, ты где? - Я в норе. Молчание, затем ласково - В какой еще норе, дорогая? - Ну, в машине, ты же мне подарил. - Ты хотела сказать, в РЕНО? - Ну да, а я что сказала? - Да нет, все хорошо. Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Нее, ну это в тему.
![]() Re: Анекдоты и приколы не в тему:)RuslanK, ну е мае, в тему же. И неплохо
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сорь, пятница - тружусь ещё... перенеси, если стоит... стОит...))
Спс. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Дело было на барахолке. В самом конце ряда в куче хлама обнаруживается металлическая метровой длины линейка. Беру в руки, читаю надписи: на одном конце "STANLEY", на другом - "Made in England". На меня обращает внимание продавец, отвлекается от трепа с соседями и выдает: "бери, настоящее качество - СССР". Настроение у меня было прекрасное, ответил я ему не выбирая выражений, соседи рухнули от смеха.
P.S. Линейку покупать не стал. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: «Пропусти поставщика». Настроение поднялось
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Рабинович жалуется друзьям:
- У меня нет ни детей, ни жены, ни тёщи - и таки шо я имею от жизни, кроме спплошных удовольствий..?! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? Не так тяжело завоевать мужчину, как каждый день кормить его в плену. - Сеня, шо вы ругаетесь как биндюжник?! - Яша, ви себе представляете! Отремонтировал соседке утюг - так хотя бы спасибо дала!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Фима, как вы смотрите на то, шо бы выпить?
- Пристально!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)-Мама, папа, смотрите, это мой новый друг - Алёша!
- Твою мать, мертвый лось!!! - .... Пойдем Алёшенька - нам тут не рады.....
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Tihohod, нереальный плюс тебе за выявление нарушителей.
![]() Frans, тебе бы за твой пост бан бы, да ладно, вроде наш человек. Сам с дерьмом борешься, сам его и разводишь. Перечитай свой пост 100 раз - поймёшь. Лучший анек года по моей, личной, версии. Спасибо тебе! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Перечитал. Понял. Но. Вот что скажу тебе, мой друг:
Spoiler Show Пленники конспирологии Cоветское наследие делает обитателей постсовка людьми абсолютно открытыми в отношении всяческих «теорий заговора». Страсть наших «пикейных жилетов», причем практически независимо от возраста, материального статуса и социального положения, обсуждать самые заковыристые и самые на вид абсурдные версии о всяких «тайных правительствах», жидомасонах и «мировой закулисе» давно уже вошла не только в художественную литературу, но и в анекдоты и поговорки. Spoiler Show Откуда в нас такая детская готовность поверить в «скрытую подоплеку» или «второй смысл» известных событий? Откуда эта массовая готовность читать «между строк» всё, даже телефонный справочник? Разгадка проста: ведь сама политическая реальность СССР была бесконечно обманчивой. Устройство политической системы, каким оно было описано в «сталинской» Конституции СССР, ни в малейшей степени не соответствовало тому, как была устроена политическая система на самом деле. Не всегда получается. Как же насадили.....
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Тема политики запрещена.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Политика страны которой нет.
Добавлено спустя 37 секунд: Это больше медицина, чем политика.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Не гони. Страна есть и состоялась.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Олег Бритва
Страны не существует.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ложки не существует, а страна есть.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Не ту страну.... ну ты дальше знаешь ![]() Лан, ерунда это все. Жить! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|