|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 22:28 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Связался с двумя питерскими магазинами... А Дово-то и нет нигде!!!! И Франции тоже"!!! Только Титаны и Голды доллары!!!
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.3 район
Не пойму в чем проблема купить уже заточенную бритву на форуме? Ну купишь себе титан за какие-то нереальные деньги. А дальше что? Бриться ей из коробки не получится. Нужно точить.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Проблемы нет, просто покупка затянется.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.3 район
первый класс почты России и контора Boxberry шустро доставляют, денежный перевод камраду-форумчанину в век интернета и мобильных банков - дело на несколько минут, это проще чем по магазинам ходить. Ни вижу большого смысла брать новоделы, пусть даже немецкие и фрацузские, дорого, требуют заточки и нет в них души что ли ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Довы в Киеве продаются, от проблема.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не в этом дело. Просто теперь долго придется выбирать что-то еще пока не знакомое. Наверное, проще сгонять в Германию. ![]() Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нету смысла. Это не те дово уже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Где то у меня была блок-схема для новичков группы "В Контакте"
Вот: 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Похоже, сейчас любой товар уже не тот. А тот, видимо, пока еще только Титан!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Новодельные бритвы балансируют на грани сувенирной продукции.
Бриться можно, но печально. Радости не доставляет. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Единственные кому удалось это США. Хартстил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.чуваак, это судьба тебя отговорила от лишней спешки! )) без обид, но Бритва суеты не терпит, я вот (при наличии 3 с лишним десятков бритв, из которых десяток постоянно в работе) до сих пор добрым словом вспоминаю одного из местных (не будем тыкать пальцем) мастеров, подсуропивших мне шведского клина, который с момента получения и заточки входит в тройку моих самых любимых бритв! Охолонись, подойди к вопросу выбора без спешки. Ведь если есть интерес к какой-то конкретной формуле (фулл холоу 7/8, например, или клин именно британский или шведский, т.е. уже есть предпочтения) - проще задать Мастерам вопрос "а не будет ли в ближайшее время вот такого экземпляра?". В продажной то теме только готовые стоят, а сколько ж еще в работе у них - не всяк догадается, мож там твоя мечта и лежит, тебя ждет )) Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну а Титан вот сертификат. Сам решай тот он или нет
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Тов. Сергей В., мне тяжело (ввиду скромного опыта) судить о том, что вы считаете "новоделом", но тот же Кропп ориентировочно 1991-1995 г.в. (шеффилдских мануфактур) в размере 6/8 не сказать, что по качеству бритья кардинально прям отличается оттого же Кроппа 7/8" 72-76 г.в. (ориентировочные года). Если брать реально свежие Дово - вроде всем не плохи (ТИ новые еще хочется пощупать), но ощущение, что добротности не хватает...
Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.3 район,
Сосед, хошь я тебе Голд Доллар задарю, от производителя Титана? Не могу смотреть, как человек деньги в унитаз спускает. ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.зачем задарить? просто дай попробовать! ГД и еще что-нить из реально рабочих...
зы. я уже троих товарисчей в стан Бритв переманил - "хочешь попробовать? не надо покупать, на те нормальную бритву!" Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Тоже вариант.
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.хоз.мыло и хлоргексидин (мирамистин) решают.
зы. я не люблю, когда трогают МОИ вещи,к которым я уже прикипел душой, т.е. свою личную бритву я хер кому дам, но ведь у меня она же далеко не одна и есть те, которые просто лежат )) Улыбайтесь!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Дело не в микробах, просто есть брезгливые люди, и я их отчасти понимаю.
Кто ж свое отдаст ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Брезгливость после пары-тройки лет в армии или 5 лет в общаге очень быстро заканчивается. Хотя есть и патологии ))
Улыбайтесь!