|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:26 Продаётся от BorisМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от BorisТема продаж на данном портале больше не актуальна, если кому то что то понравилось, Вы всегда можете найти меня на сторонних ресурсах
Последний раз редактировалось Boris 01.08.20, 2:50, всего редактировалось 44 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)BENGALL. Англия XIX век.
Ширина 6/8. Рукоять из рога, в хорошем состоянии, шайбы родные. Заточена и готова к бритью. В виде подарка подвесной ремень для правки. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 13.07.15, 7:22, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Delamorte a Annonay.
Старая Франция, предположительно начало XIX века. Массивный клин 7/8, рукоять рог, клинышек кость. При разборке обнаружилось еще одно скрытое клеймо. Отличная бритва в лучших традициях старой Франции. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 21.06.15, 6:09, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Безхвостика забрал.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Heartring. I. Eicker&Sohne Германия. Ширина 6/8 (21мм.)
Нержавеющая сталь. Состояние новой бритвы, не использовалась, не заточена, заточка по желанию. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 30.09.15, 5:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Получил шведа F.W. Soderen. Хотелось бы выразить огромную благодарность Boris. Бритва в отличном состоянии, заточена от души. Получил невероятное удовольствие от бритья этой бритвой и понял что мой первый клин ERN нуждается в срочной заточке.
P.S. Возможно кто-нибудь подскажет мастера по заточке в Ярославле. Спасибо! Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Японка 剣和- Kenwa
剣-Ken-меч, 和- wa- гармония. Spoiler Show Спасибо, unsui Очень интересная и удобная бритва, ухватистый эрль, сталь при заточке показалась очень хорошей. Ширина 6/8 Может быть бесплатно укомплектована подвесным ремнем для правки. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 05.07.15, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Забрал свой Crown&Sword! Мое уважение автору! Уже испытал в деле, только положительные эмоции! Всем рекомендую!
![]() Спасибо за отзыв. Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)C. V. Heljestrand. Le Prince Kindal
Точилась мною впервые. Никаких следов использования Ширина 6/8. Полная вогнутость. Отличная сталь, как и геометрия.. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 15.07.15, 13:59, всего редактировалось 5 раз.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)J.A. Hellberg.
Швеция. Старая неиспользованная бритва. 4/8 По вогнутости близка к клину.Заточена на камнях без изоленты. Рукоять из слоновой кости. довольно распространенная модель, но травление говорит о том, что эта серия бритв была предназначена для компании Åhlén & Holm. Уж не знаю для каких целей им понадобились бритвы =) История компании Spoiler Show https://www.ahlens.se/om-oss/historia/" onclick="window.open(this.href);return false; продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 30.09.15, 14:58, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)А Японка 剣和- Kenwa продана? Если нет, то какая цена?
Жизнь веселая штука!
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Ответил в личку.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Boris а какова длина рабочей поверхности: Японка 剣和- Kenwa?
48мм. отлично ложится на ремень канаяма, с запасцем =) Boris. Добавлено спустя 1 час 16 минут 34 секунды: Boris а можно мне тоже в личку информашку по ней? ( цена ,ситуация с резервом,очередью),присматриваю себе такого коротыша. Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Ebnr. Parker
Старый клин из Шеффилда. Заточен мной впервые. Ширина 6/8, рукоять из рога. Заточен без изоленты на обушке. Довольно редкий и малоизвестный производитель, все что удалось нарыть в архиве одного из штатовских инструментальных форумов. http://swingleydev.com/ot/get/164608/thread/" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show
Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 19.07.15, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Eirene.
Германия, Золинген. Ширина 6/8, вогнутость полная, трехпиновая рукоять из целлулоида. Неиспользованная бритва после небольших реставрационных работ. Заточена и готова к бритью. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 30.09.15, 14:58, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Еще один Heljestrand сделанный для магазина Kindal в Париже.
LE DUC Бритва без следов использования, заточена мной впервые, в отличие от Le Prince, вогнутость 1/2, ширина так же 6/8, рукоять из целлулоида. Заточена, готова к бритью. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 20.07.15, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)обрый день! сегодня получил Bengall. Уже успел побрится!! все просто супер!!!!! Огромное спасибо Boris!!!!
Вам спасибо, брейтесь на здоровье. Boris Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Rameau Sens
Старая Франция. Предположительно середина 19 века. Ширина 6/8, клин. Рукоять из кости верблюда. Заточена, готова к бритью. Сведения о производителе http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=4494" onclick="window.open(this.href);return false; Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 04.09.15, 6:28, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)L.H. Harder & Co
Старая Англия, ширина 6/8 Новая рукоять из кости верблюда. На обушке просматривается травление Superior Magnum Bonum Бритва не точилась до меня и не использовалась. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 01.09.15, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)F.W. Soderen - 70$
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 08#p119208" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Продаётся от Boris. (готовое к бритью и под реставрацию)Раритетный французский клинышек.
Artaud & Martin a Bourbonne По моему мнению бритву можно датировать серединой 19 века. Продукт небольшого предприятия, расположенного в провинции Бурбонне в центре Франции. Бритва непользованная, заточена мной впервые. Достойный продукт старой Франции. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 17.08.15, 7:33, всего редактировалось 2 раза.