Да ни кто не наезжал, пошутил просто.unsui писал(а):Наехали на парня понапрасну..

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 12:24 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правкиДа ни кто не наезжал, пошутил просто. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Изготовление ремней для правкиВы правы, завтра куплю кожу или кольцо овальной формы под руку, и исправлю.
Re: Изготовление ремней для правкиГлавное что бы ремень работал, правил, восстанавливал остроту бритвы. Если ремень не работает, то и кольцо ему не поможет.
Re: Изготовление ремней для правкиСоглашусь с Кай.
По мне так, если кожа твердая - то можно вообще с фурнитурой не париться, дырдочку сделал, веревочку или на крюк там... Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиИсправил низ ремня там где держать рукой, был сегодня на барахолке, нашёл такой чудесный держатель, не смог удержаться. Купил и поставил. Верх тоже исправлю.
Re: Изготовление ремней для правкиО, це ж другое дело
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиПоможет ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Изготовление ремней для правкиДостался мне по случаю отрез широченного страховочного пояса электромонтера, родом из СССР. Пробовал поджигать торцевой срез - частично горит, частично плавится. Выходит что там смешаное плетение нитей. Выйдет из него ремень для правки или даже пытаться не стоит?
Или так, в порядке эксперимента.... если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Изготовление ремней для правкиИз него выйдет пояс для монтера.
Re: Изготовление ремней для правкиУже не выйдет
![]() Если как замена льняной стропе, то можно. Но как основной ремень конечно нет.
Re: Изготовление ремней для правки
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиТопоры править — пойдёт. Несколько раз пробовал править бритвы на брезенте — становилось только хуже. ...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиБудни врача МРТ, шкурю ремень
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиВороток люберецкого братка
![]() ![]() ![]() Придется много снимать, пока до ровного доберешься. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Изготовление ремней для правкиЛШМ в помощь. Делается за два прохода. Жжжжж. ЖЖжжжж. и всё
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиДо утра еще 12 часов
![]() Да чот лень мне, если честно, ровным его делать. Пошкурились и хватит. На ощупь не пупырчатый вроде... Кину его в томограф на ночь, пусть в магнитном поле поваляется, покатается ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиС этим крайне надо быть осторожным! Если не до ....то ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Изготовление ремней для правкиМоё видение бюджетных ремней для правки намбе ту
Англичанин из меня никакой...) Spoiler Show Если кто-то, при просмотре, наклонил голову на левое плечо - я не виноват...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Изготовление ремней для правкиСбоку тиснение ты делал? По моему скромному мнению - лишнее.