|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.06.25, 21:16 Помазки СССРМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помазки СССРВопрос - из чего они были сделаны? Мне подходят больше всего, на удивление жесткий и гибкий материал, но среди современных что-то не вижу такого.
Re: Помазки СССРОмега есть, еще лучше.
Re: Помазки СССРА мне жёсткие не понравились...
У них вся пена в корень перебирается..приходится перезаряжать А так в СССР - капрон какой-то, типа лески Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помазки СССР*Вопрос - из чего они были сделаны? Мне подходят больше всего...*
Встречный вопрос. А чем еще пользовался?
Re: Помазки СССР*Хочу в Советский Союз...*
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Шютка по анекдоту, если кто не понял. Не хочу туда.
Re: Помазки СССРПрикольные были помазки, у них всегда дно отходило.. и там пустота, наверное, заначку прятать..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помазки СССРДа на самом деле помазки это горе, но не беда.
А беда - это советские лезвия *Нева*. Вот это таки Беда.
Re: Помазки СССРФранц, а вот та радиорозетка на мультике... вот это точно песня в СССР...) Утренняя почта.. забыл..
Re: Помазки СССРА другие хрен купишь.
А я привык бриться каждый день. Не то, чтобы мама так воспитала, но жизненные обстоятельства заставили, а там и привык. До сих пор. Да, так вот советские лезвия это гестапо чистой воды.
Re: Помазки СССРЭто ты сейчас говоришь, а раньше брился и не хмурился...
Re: Помазки СССРRuslanK
Разве была Утренняя почта по точке? По точке была бля в 8 пионерская зорька, в 9 часов бля передовая статья газеты *правда* а в воскресенье в 9 утра *С добрым утром*. Типа юмор, но луч света... На пол часа. Re: Помазки СССРРадионяня.
Re: Помазки СССРДа было что-то в 13 часов, мы на гитаре аккорды по этой передаче подбирали и слова пытались под хрипение записать..
Добавлено спустя 30 секунд: Не помню, но было.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помазки СССРТы просто еще крайне мал, поэтому тебя и умиляют советские примочки.
А гестапо есть гестапо. Просто купи советский ранешнего времени станок, лезвия нева, их продают для коллекционеров. Разница во времени не страшна, они не самозатачивающиеся, и побрейся. И отпишись. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Frans А кстати, классная была передача.
Re: Помазки СССРУмница, хорошо свинтил с темы... я умилился, актёр всё ж...
Re: Помазки СССРНу так у нее ж была одна задача. Чтоб всем трулялятам было веселее.
Re: Помазки СССРИзвиняюсь, передача называлась - "В рабочий полдень."
Но с какого хера по этой теме бриться "Невой" ? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помазки СССРВ союзе ещё были помазки из шерсти кабана. А этот видимо синтетика какая-то дешманская. У меня и сейчас похожий есть, в прошлом году покупал за 30 руб.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помазки СССРИз шерсти кабана были деревянные, трескались и безбожно линяли, не хуже хвалёного "спокара". А эта синтетика за 75 коп. хоть не лезла и, если замочить её в кипятке, то становилась слегка похожей на помазок, хотя Ну и что дно спадало, так это не беда — клеем мазнуть, и всего-то делов. ...и немедленно выпил.