|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 16:43 Крема для и послеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Крема для и послеА у нас он,энтот Кливен,что то потерялся.Видать не поставляють более.
![]()
Re: Крема для и последавно тому назад , в перестройку был у меня крем для бритья OUI, весьма приятный , помнит ли кто такой ? Надо поискать , может продается где еще.
Сейчас пользуюсь таким сочетанием. Гель для бритья нивея, после биелита гель в зеленом тюбике. Из прешейвов вазелиновое косметическое смешанное с 8 мл мятного эфирного масла. Раздражения после бритя нет, покраснения на шее проходят через час. Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Крема для и послеДа,Кливен очень приятный крем!
Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Крема для и послежена постоянно берет косметику для мужчин туточки http://www.lunifera.ru/for-men.html, если конкретно писать о средствах после бриться, мне особенно доставила эмульсия
![]() Re: Крема для и послеЯ вот значится прочел про дивный крем эверест, а где его брать не могу найти.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Крема для и послеОбшарил все торговые точки до которых добрался. Ничего от фирмы "Калина" нигде нет. Есть мыльный крем фабрики "Свобода", размышляю над приобретением.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Крема для и послеПриветствую всех. Спешу поделится новостью, а именно, нашел отечественный крем Для и После . Как всегда, купил для эксперимента и пробы на собственной шкуре, приятно был удивлен, особенно кремом для бритья ( для голiння, цэ по украински
![]() Тест как говорится пройден. Фантомас рекомендует. ![]()
Re: Крема для и послеА мне вот пришла вторая посылочна от немецих мельников(в основном с подарками для родни), но там же приплыли и пробники, на все и сразу. Так вот крем для бритья мне отчего-то показался получше мыла в плане пенообразования. Вообще серьезно призадумался стоит ли того экономия с мылом...
Re: Крема для и послеДа, постигла и меня неудача, а Кливен исчез из продажи!
Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Крема для и послеДавным давно, примерно 3 месяца назад, когда я ещё брился с пеной для бритья Arko тяпкой жидет слалом, не покидало ощущение, что бреюсь будто по солидолу. А тут мне купили по запарке не того крема, оказалось Arko. Пена так себе взбивается, намазался и начался бриться...да что такое - опять словно по солидолу. Елозит, поцарапаться можно, а сбривается неважно. Конечно уже читал, что это редкое гуано, но чтобы до такой степени!
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Крема для и послеbambr, а еще через 3 месяца очучения от кремов до и после изменятся еще, а потом еще и так до полного достижения дзен, хотя это мое мнение, у меня сейчас пока так
![]() Попробовал вот такую парочку Spoiler Show Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Крема для и послеКак то, бродя по Анашану, увидел крем после бритья "як и йети"
![]() клик сюда Положил в корзину, чисто поржать. Жена посмотрела, и сказала что состав хороший, можно взять. Цена смешная, 100 с чем то рублей. И тюбик большой. Дома протестил. Эвкалипта много. Нет, не так... Эвкалипта МНОООГОООО. ![]() "Отмерзание" лица ощущается минут 5-7, впитывается хорошо, после впитывания пленки не остается. Хорошо увлажняет, ощущение увлажненной кожи сохраняется часов 10-15. Восстанавливает кожу и снимает раздражение (в составе пантенол) Очень понравился. Рекомендую тем, кто любит холод после бритья.
Re: Крема для и после100% сибирский эвкалипт?
![]() Re: Крема для и послеГлавное чтобы яка доили не тимуровцы.
Spoiler Show А так да, зачастую вот такие недорогие кремы и оказываются на поверку суперскими.
Re: Крема для и послеНе, судя по названию, яка доил Йети
![]()
Re: Крема для и послеГоспода,
при случае, когда посещаете базар (или рынок, если так правильнее), поищите в небольших косметических палатках кремы для бритья производства Индии. У них очень много марок, названия порой совершенно зафьюжены, но качество у индийцев всегда на высоте в плане "для бритья", да и цена демократичная, в отличие от европейских и даже турецких брендов. «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Крема для и послеК сожалению от индусов последнее время ни чего не встречал из мыльнорыльного.
![]()
Re: Крема для и послеУ меня "Свобода" с витамином F неплохо
Re: Крема для и послеЗдравствуйте, а почему Свобода?? Как там ценник на нее? Что - то сто лет не видел такую фирму, я все время Нивеей пользуюсь, но что - то цена сильно выросла, стал подумывать о замене))!!