Вали в один пост все анеки рунета. |

Наплюй на правила!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 0:15 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]()
![]() Наплюй на правила!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Итальянец: "Мы с женой имели большой секс. Я натер ее тело оливковым маслом, мы страстно любили друг друга, и в конце она кричала в течение пяти минут".
Француз: "Когда мы с женой занимались сексом, я натер ее тело сливочным маслом. Мы сделали страстную любовь, и она кричала в течение пятнадцати минут". Еврей: "Моя жена и я также имели секс. Я натер все ее тело шмальцем (куриный жир). Мы занимались любовью, и в конце она кричала в течение шести часов". Два других были потрясены: "Что вы такое сделали, чтобы ваша жена кричала в течение шести часов?" Еврей: "Я вытер руки o покрывало". Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Неофиты бритвы ру...
Spoiler Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Циля. Я пока не готов на вас жениться,
но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мужик заболел гриппом. Жена собирается ему в нос капли закапать, зашла с
сыном в комнату, ждет пока он проснется. Сын, шепотом: - Ма, да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит. Мужик, сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело еще не остыло. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Девушка в аптеке:
- Дайте мне таблетки для похудения. - Вы же только что десять пачек купили! - Я не наелась... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Олег Бритва
Не вижу в передозировке таблетками и последующем желудочном кровоизлиянии ничего смешного.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Олег Бритва
Я когда-то в молодости на всю зарплату купил 10 пачек специальной жидкости для отрастания волос на лысине. Не помогло! ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Dobro, во многих анекдотах, если не во всех, нет ничего смешного... (с точки зрения жихни).
![]() — Он умер естественной смертью. — Ты что, охренел!? 38 ножевых ранений! — Я знал его долгое время. Для него вполне естественно... Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: На автобусной остановке древняя старушка с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет молодой человек. — Унучок, помоги написать смс—сообчению. — Ну, давай, бабуля. Что писать—то? — Пиши: "Подлец. Не ищи меня. Я у мамы" Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() ![]() ![]() особенно про аллу доставило. ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пасхальная открытка
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Понравилось ...
- На эмоциях сказала мужу, чтоб забирал свое и уходил. Он достал чемодан и начал запихивать туда меня. Так и помирились.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)
Скорее всего — позывной. ...и немедленно выпил.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Tihohod
Анекдотом будет эта ситуация, когда тот Грызли приедет в кульке черном домой. А пока это не анекдот, а трагедия.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Значится, так: открываю острополитическую тему. Если модераторы сочтут её неуместной, пусть удалят или закроют.
...и немедленно выпил.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Не стоит.