Он крепкий, зараза, не тянется.Crackit писал(а):Frans
Растяни форум по ширине
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 23:16 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы Re: Отзывы о работе сайта
Re: Отзывы о работе сайтаДоброго времени суток. Проглядел сообщения, но извиняюсь если не нашел.
В главном логотипе сайта необходимо поправить, наверное, год... с 2014 на 2015 ![]() Re: Отзывы о работе сайтаДизайнер у нас бездельник и даже не пытается узнавать новое, вот и 2014...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Crackit Это такой хреновый шаблон. После переноса статей планирую апгрейд до последней версии и переход на другой шаблон, блочный, т.к. этот безнадёжно устарел и практически не поддерживается. Сейчас всё это непросто из-за бездельника-дизайнера.
Re: Отзывы о работе сайтаА чо есть дизайнер??? Я чёт вижу что его ваще нет... И причём очень давно... Или он пьян ( гав*о) ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отзывы о работе сайтаСаша, надо наверное выгрузить что-то. Подтормаживает капитально.
Re: Отзывы о работе сайтаЯ не заметил - всё летает ..Frans посмотри на компе может что перегружает систему?
Re: Отзывы о работе сайтаНе, это предвестник. Я уже знаю.
Ничего вроде не перегружает. Другие ресурсы летают. Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Андроид так же. Re: Отзывы о работе сайтаТормозит уже дня три , не сильно , но есть
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Отзывы о работе сайтаТормоза зависят от множества факторов. Сейчас на сервере всё ок, но в любой момент по той или иной причине может слететь неправославный линуховый демон, и жизнь сайтов встанет. В выходные очень любят долбиться роботы, засоряя канал, админ-то выходной
![]() Re: Отзывы о работе сайтаСейчас отлично. Эффект присутствия?
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаСайт видно тоже, как бритва .. постоянно править надо...
А то тормозит и не бреет..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Отзывы о работе сайта![]()
Re: Отзывы о работе сайтаДобра всем. В выходные реально лагало, долго страницы подгружались. Сейчас норм, отпустило по ходу.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтаОчень жаль, что не получается вставить картинку привычно (т.е. ссылкой с какого-нибудь радикала или со своей фотогалереи, например - вконтакте). Учусь, как делать ID фотки и где это посмотреть...
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Отзывы о работе сайтаПолучается, но за это можно в читалку попасть. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отзывы о работе сайтаНу, как бы покурил я форум, нашел:
Все-таки, не получается вставить привычным способом (т.е., с радикала, например). Скрин делать не стал (влом), вот ссылка на страницу с твоим "докладом".: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=703&start=20" onclick="window.open(this.href);return false; Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Отзывы о работе сайтаА ты вот эту пипку жмакал? Файл с радикала сохрани на диск и просто подгрузи в своё сообщение. Желательно чтобы расширение было .jpg и размер не превышал здешний мизер в 256Kb. Уверен, всё получится
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаДа обыкновенным тэгом [img] все вставляется. И с радикала и откуда угодно, я проверял ) Только это здесь карается.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Отзывы о работе сайтаИ правильно, а то будет куча дохлых ссылок, весь форум загадят.
Если хотят свои шедевры вывалить, пусть приложат хоть немного усилий.
Re: Отзывы о работе сайтаКасательно бритв и истории я всецело согласен.
Ну я б единственно пересмотрел бы насчет курилки. Но администрации виднее ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.