|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 21:54 Продаётся от wrenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от wrenРемень тяжёлый в соответствии со своей толщиной и габаритами. Весит примерно столько же,сколько обычные ремни такого размера. Зачем заливать маслом кожу? Пропитан в меру,чтобы быть мягким и эффективно работать. Царапок от правки не оставляет,т.к полотно немного надшлифовано. Почему такой ремень для новичков,в самый раз.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Продаётся от wrenПонятно. Просто смутила эта фраза "смочена в масле". Сам же знаешь ,что много масла к хорошему не приведут. Царапки на любый ремнях остаются, на шлифованных их проще убирать, поэтому и спросил как они тут убираются.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от wrenВ данном случае, как мне кажется, имеет место неправильный авто- перевод с немецкого на русский.
Не думаю, что человек, занимающийся изделиями из кожи всю свою сознательную жизнь будет замачивать что то в масле. Кстати, кому интересно, могу пригласить Женю сюда, в студию, и он всё подробно расскажет. Тот ремень, что по ссылке выше , ничего не имеет общего из того, что Женя сделал специально для меня. Таких ремней в продаже у него нет. Только чистая кожа. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Продаётся от wrenНу извини. Это то что предлагает его сайт (там есть флажок - русиш). Ну а что он тут расскажет? Покупатели расскажут. А в рублях с доставкой до тебя это сколько - 3000? Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от wrenЧё ты на меня набросился то?
![]() ![]() Стоит будет приметно 3000 с доставкой. Так что твоим ремням этот ремень не конкурент. Просто альтернатива. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Продаётся от wrenНу вот взял всё к йухй свёл. Удали пожалуйста последнее сообщение и вообще всё что считаешь не нужным. Появился новый товар, мне интересно, а в руках его держишь/держал только ты, где мне ещё спрашивать? Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Продаётся от wrenЗнаменитый "СУПЕР ГНОМ" от THIERS ISSARD 69
прошу резерв на 1 бритву. Подробности в ЛС. Оплата 06.07.15 С уважением, И. __________________
per aspera ad astra Re: Продаётся от wrenЗа резерв заплатил. Ожидаю!
Процесс пошёл. Гладкого бритья. ![]() __________________
per aspera ad astra
Re: Продаётся от wrenДрузья!!
Намерен немного позагарать и мало-мало покупаться на море. ![]() ![]() ![]() Поэтому, с 8 по 20 июля буду вне доступа. Все резервы по ремням и бритвам записал. По остальным вопросам пишите в личку или на почту. Приеду, отвечу....если смогу, конечно.... ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Продаётся от wrenПолучил СуперГнома. Все отлично!
Спасибо! __________________
per aspera ad astra
Re: Продаётся от wrenСпасибо ,получил
Re: Продаётся от wrenИз 14 ранее выставленных Иссардов обеих моделей, остались только 2 штуки:
Один 6/8 , с чёрной ручкой, за 300$ http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=80" onclick="window.open(this.href);return false; и 1 Супер Гном с белой ручкой за 150$. с этой страницы 6/8 совсем нетронутый ,непользованный, а Гнома нужно немного почистить(хотя бритва также непользованная), поэтому цена ниже.(Могу скинуть фото бритвы в нечищенном виде. Очень хорошее состояние) После чистки будет выглядеть примерно так: Spoiler Show Не пропустите шикарные экземпляры для своей коллекции! Да, чуть не забыл... При покупке последней, шестой пары Иссардов 6/8-5/8 в подарок родная коробка на 12 бритв.( мелочь, а приятно. ![]()
Последний раз редактировалось wren 30.08.15, 8:17, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от wrenЕщё одна миниатюрная японка на продажу.
MITSUON 33 Ширина полотна-14 мм Толщина обушка-4.5 мм Полная вогнутость. Красивая, нетронутая бритва для тех, кому по нраву узкие формы полотна. Бритва непользованная и находится в хорошем состоянии. Немного точек на полотне не в счёт. Не стал лезть с чисткой, а только немного протёр полиролью, вручную.Красивая, крепкая, трёх-пиновая оправа. Ничего не разбиралось. Бритва будет заточена впервые. Цена-4500 с доставкой.ПРОДАНА не забываем про ремень http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=100" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 15.08.15, 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от wrenПредпоследний Гном ушёл..
Осталась последняя пора Иссардов: 6/8 и Гном 5/8. Последний шанс забрать пару бритв от известного производителя, разных моделей и форм лезвия и в идеальном состоянии. Вот такого интересного CARL RADER SOLINGEN предложу. Кучку подобных бритв уже раньше выставлял http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=80" onclick="window.open(this.href);return false; Ширина полотна-21мм Толщина обушка-5.5мм Полная вогнутость. Бритва непользованная и в очень хорошем сохране.Не ремонтировалась и не разбиралась. Исключение-небольшое пятнашко окисления у носика, от долгого хранения.Чистить также не стал, чтобы сохранить картинку и оставить заводской гринд. Удобная, трёх-пиновая ручка. Удобный, красивый экземпляр. Будет заточена впервые. Право первой ночи предоставлено счастливчику-новому хозяину. Цена-8500 с доставкой.ПРОДАН Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 24.08.15, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от wrenПодброшу вот такую миниатюрную японочку.
SUPER CUT DIAMOND RAZOR Ширина полотна-13 мм Толщина обушка-3.5 мм Форма лезвия-1/2 клина Следов пользования не заметил. С большой долей вероятности, бритва непользованная.Ничего не разбиралось и не ремонтировалось. Гламурная, пластиковая оправа, сталь=углеродка.Удобна не только для бритья, но и для коррекции усов и бороды. Идеальная геометрия изготовления. Кромка еле видна и равномерна по всей длине.Будет доведена до комфортного бритья. Цена-4500 р с доставкойПРОДАНА Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 04.10.15, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от wrenРучка какая интересная
Re: Продаётся от wrenЗдравствуйте Wren!Меня интересует ремень для правки.Пара вопросов.Есть ли уже в наличии?Через сколько доедет до Москвы?
Re: Продаётся от wrenЯпы любили бритвы, с такими весёлыми ручками. Ну, как дети... ![]() У меня ещё вот такая была Spoiler Show Первая партия ремней разошлась быстро. Сейчас заказываю вторую партию, где будут ремни разных размеров. Размер, который уже был представлен и ремень с немного более широким полотном, но короче. Кому какой понравится. Ожидаю к концу августа получить. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Продаётся от wrenWren, привет!
Сегодня получил от тебя по почте еще 4 бритвы: -THIERS ISSARD 69 MEDAILLE ARGENT 6/8; -"SUPER GNOME" 69 MEDAILLE ARGENT 5/8 от THIERS ISSARD; -SharpRazor 800 - Jap 6/8 (?!); -ABC "sculpture razor" от Arauermann & Co 2/8. Состояние идеальное у всех четырех персон! - Ручки, полотна, пины, клейма - сплошное удовольствие - ровные, чистые, внятные! С Иссардами все ожидаемо, без сюрпризов - тихая радость и надменное удовлетворение. Аристократы.Премиальная пара. Nuff Said. А вот японцы поразили: Шарп - монструозностью секиры и Скульптура - 11-ю мм. ширины полотна. Тест - 31.07. Как раз в День Варенья. ![]() ЗЫ: купленный у тебя FREDERIC HERDER 77-й не потеряет моего расположения. Настоящая икона. Во всей Вселенной пахнет нефтью!
Re: Продаётся от wren4ре бритвы купил, а где... может сайты попутал?