|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:29 Наше бритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наше бритьёа описание?
![]() Re: Наше бритьёБритва-Wade&Butcher (пока единственная).
Помазок -Omega(кабан). Чашечка для бритья- приобретена в Англии на барахолке за 25 центов.Заменила мне более дорогие аналоги. Ремень-Solingen (недорогой,первый мой ремень на убой.Я его уже порезать успел чутка). Квасцы-из Индии (плохого качества. Крошка спресованная). Крем для бритья Palmolive. Крем после бритья -Top ten.Из Болгарии. Re: Наше бритьёForest, с тебя фото
![]()
Re: Наше бритьёvvold
он ее выше выложил...просто не описал ![]() ![]() Re: Наше бритьёПрошу прощения))) Посмотрел только нижний пост)))
Значит фото с него завтрашнего бритья)))))))) Re: Наше бритьёЭто было вчера:
Мыло для бритья: Кент Помазок: Muehle Pinsel Чаша для пены: деревянный салатник Premier Housewares Бритва: Henckels Лосьон после бритья: Old Spice ORIGINAL Бальзам после бритья: L'OCCITANE KADE P.s. С размещением фото на форуме полная засада.
Re: Наше бритьёvvold
...коллега, и как вам, тупой носик не мешает? (мне, наоборот, наравится) ![]() Re: Наше бритьёРазницы нет какой носик. У моей Ле Денди он закруглен, но это не помешало мне в первое бритье 2 раза порезать щеку этим самым носиком.
Re: Наше бритьёого темперамент)))
ну про свою 78 - удобно понимать: где снес) ненужное)) а так и сам "прикладывался" пару раз в мочку...кровища-квасец - скороя (шучу)
Re: Наше бритьёСегодняшнее бритье:
Бритва: фрэймбэк от Фредерика Рэйнолдса. Помазки: антикварный - кабан ( испытывал сегодня, лезет зараза, надо кисть менять), vie long - барсук напополам с конем. Чашка для бритья антикварная, клеймо - van bergh s.p.co. rochester n.y. made in usa quardruple plate. Мыло - Penhaligon's blenheim bouquet. Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Наше бритьёДоброе утро господа!
Сегодня утром: Бритва: Super Gnôme Extra du Grelot. Мыло: MdC fougère. Помазок: Mühle Silvertip Fibre de voyage. Ремень: Herold Solingen. Лосьон: TAYLOR ''ETON COLLEGE COLLECTION''. Чашка: Une céramique maroсaine. ![]() И конечно чашечка кофе ![]()
Последний раз редактировалось optic13 22.06.15, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Re: Наше бритьё
![]() Ты что не выспался? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наше бритьёНе получилось фото выложить ![]() Со второго раза получилось прикрепить, а как выложить в виде фото так и не понял ![]()
Re: Наше бритьёЯ не смог открыть файл, видимо косяк.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наше бритьё
Заменил ссылку, должно открываться.
Re: Наше бритьёне открывается файлик...
![]() Re: Наше бритьёНе знаю как добавить фото в текст, а не по ссылке.
Re: Наше бритьёВроде справа снизу кнопка "Форма ответа". далее внизу "выберете файл" ...было так...
![]() Re: Наше бритьёТак я выбрал и прикрепил. У меня он даже открывается. Сейчас попробую удалить и еще раз залить.
Re: Наше бритьёoptic13, прочитай правила по поводу цитат, завязывай с ними.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|