|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 14:04 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: СупербритьёВидео безусловно стоящее. Там все правильно. Техника в частности.
Тему почистил. Добра всем! Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: tyler_derden Если обжать ссылку тегом video (эта опция есть в форме ответа) будет интереснее. Поправил.
Re: СупербритьёОбоерукий - я левой не могу
![]()
Re: СупербритьёСамое обычное. Ничего особенного. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёА мне было очень интересно научиться брить левую сторону левой рукой. Пару месяцев - и всё получилось, никакого неудобства при ежедневном бритье не испытываю.
С нами Бог и два парашюта!
Re: СупербритьёСтранно, а я правой всё брею. Очень удобно. Никаких проблем.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёЯ смотрел Ваше видео, мне было просто интересно научиться бриться левой и правой рукой, как оказалось - ничего сложного.
С нами Бог и два парашюта!
Re: СупербритьёМне наоборот, одной сложно, двумя просто.
Re: СупербритьёОлег Бритва, да. Но его можно смотреть и внимать. А есть же еще Вартан Мудаков. Вот то необычное. То смотреть нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Есть еще точильщик с алмазной установкой. Ребятки.
Re: СупербритьёРумянец на щеках, весь такой правильный пацан... А побрился два раза по росту! ВОТ КАК НЕ НАДО БРИТЬСЯ! ![]() Что это за нассразур такой? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёНа заставке сразу же держит бритву двумя пальчиками за эрл...смотреть этот ужас не стал
![]()
Re: СупербритьёДумал дырку сделает возле носа.
Добавлено спустя 43 секунды: Точнее под носом.
Re: СупербритьёДа у него бритва тупая, видно ж, что не бреет. А как гладить себя начал, аж противно стало. Позер - мажор.
Re: СупербритьёКстати подписался на канал geofatboy - хорошие видео. Почерпнул оттуда интересный совет как бороться с проскальзыванием руки при натяжении кожи - достаточно натереть пальцы алюминиевыми квасцами и вуаля , сцепление=)
Олег Бритва, а вы не могли бы поделиться ссылкой на свой канал?
Re: СупербритьёPochesyx, канала нет, видео на сайте. Никаких понтов не имею, всё по чести и совести.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёОлег Бритва
А Дундич не считается каналом, что-ли?
Re: СупербритьёАхах, я зашел на канал Дундича и обомлел, я ж смотрел эти видео, но отчего-то не соотнес лицо в ролике и Морфеуса=) "Ах вот ты какой Знаменитый МиГ-29"
Re: Супербритьё![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: СупербритьёПарниша на видео:
1. Боится бриться; 2. Не владеет хорошей 3. Бритва очевидно, давно не точена или не точилась вообще; 4. В инете полно псевдо бритья... Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: СупербритьёНе знаю, было или нет, но интересно стилизацией под ретрофильмы
Re: СупербритьёЭдак он неделю бриться будет....
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.