|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:00 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКруть !!!
Frans а чо это у тебя гриндер левосторонний - ты левша ?? или с этом есть какой то другой смысл ? Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПравша. Точнее двурукий.
![]() Г-6 обычный.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеобычно лента справа от двигла - у меня по краней мере так и в заказах сколько видел так..
Поэтому и подумал - мож специально для чего ![]() Лентой какой обдирал ? и потом я так понял скотч брайтом доводил ? Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеР 35
Ничем еще не доводил. Ото сразу с гриндера. Добавлено спустя 30 секунд: Рог Р60
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА пластик если ? тоже Р60 ?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА это мамонт такой разноцветный или там еще другие кости ?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТам еще верблюд, рог и.... Шаблон из пластмассы
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТы уже все скелеты из местного музея биологии к себе в мастерскую перетащил..?))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМолоток, покорпел достаточно...
Хочется открыть , закрыть, а вот это для меня главное в ручке..)) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОткрыть-закрыть.....Очень тугенько и приятно
![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеШикарно! А полотно то.. Дол изолентой заклеивался или как? Вышло отлично просто.
Еще для полного счастья не хватает макро полированного мамонта. Там судя по всему структура интересная, но видно ее не очень. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЗаточу, потгм макро. Интересная текстура, да.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans
Поздравляю с удачной работой, как с домом так и полотно отличное! Все гармонично, "по взрослому". ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеFrans, шикарная работа! Снимаю шляпу
![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА мне не нравится.... Можно лучше.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЕсть хорошая фраза: "Главное - это вовремя забрать у художника кисти..." ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНаш человек. Уважаю. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|