Плеть обухом не перешибёшь. Вот в каком языке можно одну и ту же мысль выразить настолько разными определениями??? ВЕЛИК и МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫКFrans писал(а):Гибкость против косности.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 22:11 Велик могучим русский языка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Велик могучим русский языка...Плеть обухом не перешибёшь. Вот в каком языке можно одну и ту же мысль выразить настолько разными определениями??? ВЕЛИК и МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...GScobe
Жизненно очень..токо повымерли почти все динозавры то...
Re: Велик могучим русский языка...А персонаж ЛПР наверное из НЛП. Тогда понятно, почему ты ему зубы заговорил
Re: Велик могучим русский языка...Ты так считаешь?? Не заметил, что то я такой повальной тенденции. Молодые, да ранние, уверовавшие что они и есть ПУП мира ведут себя точно так же, где то как то рубанули по лёгкому капусты, костюм, часы, причёска, а рот откроют и такое начинается из них плескаться, что думаешь лучше бы молчали))). Опыт общения с такими персонажами есть ![]() ![]() З.Ы. Сам знаешь ли по прошествии годов так 12 вернулся в Ашихара-каратэ. Жалею сейчас, что столько лет пропускал тренировки ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...Ага, и комсомольского загара! Как раз сроки 12-15 лет за бандитизм заканчивались... Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Велик могучим русский языка...И то верно!!!! Много знакомых, так сказать "лиц" встречаю в родном городе, которых закрывали НАДОЛГО. Так что ты думаешь, опять стрелки, пиф-паф началось... Свой кусок отжимают по ходу... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...Да нам-то хрена ли бояться?!
Я как тогда с "братками" жил в непересекающихся плоскостях, так и теперя не пересекуся. ...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Персонажи такие есть, но они вымирают. Иногда буквально, иногда просто не выживают в бизнесе. Мир то поменялся. С ними забавно всегда )
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ugLkIyn_vc" onclick="window.open(this.href);return false; Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Велик могучим русский языка...Вот с русским языком есть такая фишка, если пунктуация не по правилам в тексте -- это безграмотно, а если в стихах -- отвалите, в смысле пардон муа месье, --- это авторский стиль и не...... . !
Были случаи ( во времена советские стародавние) на вступительных экзаменах в институте оригиналы писали сочинение в стихах -- так пунктуация не оценивалась)))))
Re: Велик могучим русский языка...И то верно... Как бы то не было, но отмену сочинений и замена на ЕГЭ по русскому считаю ошибкой. Нельзя Великий и Могучий русский ЯЗЫК засунуть в узкие рамки тестового задания. ИМХО ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...А то еще было так, английский сдавали. Один(из разряда: ху Джон из фазер)вызубрил билет о Ленине, а попался о Лондоне. Он не растерялся и начал: -Ландон итс биг таун. Ленин ливид ин Ландан.... И пошел чесать про ленина дальше, все что знал. Ну свою тройку он заработал ![]()
Re: Велик могучим русский языка...Улыбнуло ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...Если преподавательский состав не "тупой"(тугой на юмор) то находчивость очень даже оценивалась
![]()
Re: Велик могучим русский языка...Коллега по работе в зрелом возрасте по необходимости (а то молодёжь с высшим образованием подвинет) поступал на заочную форму на коммерческой основе (читай на бабло))) в Строительный ВУЗ и на вступительном экзамене по физике, по его рассказам, не что решить, ПОНЯТЬ не мог задание в билете и по истечении отведённого времени на чистом листе написал: "Я физику очень люблю, в школе была 4 за год. Но было это 30 лет назад." Тройку ему поставили
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...1993 г. Ваш покорный слуга, после армии, поступает в Коломенский пед на истфак. Ну и сочинение -- "Образ учителя в отечественной (русской или советской -- не помню) литературе. А там есть нюанс (гы -- анегдот вспомнил) --нужно привести анализ как минимум двух произведений. Ну, Чингиза Айтматова "первый учитель", я читал, а вот со вторым....... в общем придумал я произведение и автора..... Произвел анализ, сравнение сюжетов, сочинение прокатило -- ибо никто из проверявших не признал свою некомпетентность, а интернета тогда не было
![]()
Re: Велик могучим русский языка...Вот после таких замечательных историй я ещё раз убеждаюсь в том, что зря сочинение убрали как обязательный экзамен и заменили его ЕГЭ.... ИМХО
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Велик могучим русский языка...Побывав по обестороны кафедры, ничуть не удивляюсь. Преподаватель не бог и не может знать всё. Задача была и она была выполнена. То что пришлось походу выдумать свое произведение, так то только в плюс. Студент не знал, но вспомнил. Классика. Это хороший студент ) Хуже когда студент исполнительный, но не способен ни на что кроме зубрежки. Такого вроде и выгнать жалко и ставить оценку не за что. Такие меня морально угнетали. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Велик могучим русский языка...Вот данный товарищ, безусловно умнейший человек, но с огромным количеством паразитов в речи
![]()
Re: Велик могучим русский языка...Профессор МГУ у меня бритву точил год назад. Изрезался весь как помидор. Ничего не запомнил из рассказанного...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|