|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:27 Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Фреймбеки - отличные в работе бритвы. А за воск я уже давно говорил. И применяю. Ничего не плавится и не течет.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)господа, в силу профессиональной специфики, я не могу спокойно смотреть на неопределенное слово "воск". Восков десятки видов, для кого-то и парафин со свечки - воск, хотя никто не запрещает его применять ))
Улыбайтесь!
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Да какая разница, что там. Фреймы защищать нужно, пусть хоть парафин, хоть стеарин.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Ну согласен. Конечно же не в чистом виде. Свечного достаточно.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)dE_
Так то стоматология там и восковые массы совсем другие француз имел в виду или парафин или воск со свечки. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)На 7 странице был спор по бритве http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=97611#p97611" onclick="window.open(this.href);return false; EAB от Фантомаса надевалось сверху, что либо или нет.
Таки да надевалось и это один из прародителей шаветки. Лучше поздно, чем никогда Spoiler Show Олег Бритва писал:
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Полезно для истории. Лови плюс. Непонятно правда, почему у этого "гаджета"
![]()
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)А на обычную бритву такую насадку не одеть? По мне так вполне.
Причём тут шаветка? В шаветке сменные лезвия, а не спинки ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Скорее фелировочная
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)anderson80
Берга с таким фото нету, будет берг выложу его но сам смысл снятия спинки показан. Олег Бритва писал:
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Всем здравствуйте.
Прошу консультации: попала в руки вот такая бритва. На форуме кто-то подобную восстанавливал. Я правильно понимаю, что лезвие здесь несъемное? Не хотелось бы сломать.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)А потому что это "сборная котлета". ![]() Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Глухая заделка. Не снимать!
Делалась выкройка обуха-держателя, лезвие отдельно, потом сгибалось пополам, вставлялось лезвие и опрессовывалось. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Легко. Стартеры в Омске, двигатели в Липецке. Это нормально. Фабричное все.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Зачем кончик ручки откусил?
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Karangi
Это не он это крысы-мыши ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Или голодные почтовые работники ![]() Олег Бритва писал:
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Приветствую все форумчан. Подскажите как крепится лезвие вот на этой бритве? Возможно ли его снять? Других фото нет.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Это Golf.
Лезвие запрессовано. Ответ по разборке выше. Фото из инета. have fun
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Всем добрый день!
Прошу помощи у форумчан, не знаю что делать? Спинка фрейма благополучно изничтожена при попытке снятия для чистки. ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Billy Lynx
Решаем вопрос, есть у меня парочка мертвых фреймов с живыми трубками, сообщи длину оригинальной трубки, думаю что трубка от моего Берга подойдет.
Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Проблема в том,что нет остатков,длина "выемки" для трубки-69мм,
ширина "лезвия" в самом широком месте-16 мм Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Вопросы по бритвам типа Фрэймбэк (Frameback)Думаю что трубка от Берга действительно подойдет. Длина выемки 68.2 толщина обуха 4.6 4.8,
могу попробовать отправить в письме.
Последний раз редактировалось Boris 25.03.16, 17:41, всего редактировалось 1 раз.