|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 16:39 Оцените бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оцените бритвуЛучше б не трогал...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Оцените бритвуВсе, благополучно обменял на 80$ и забыл. Третьего дня приобрел по случаю еще одного немца, насколько я понимаю тоже из "новых"
![]() Re: Оцените бритвуЭх, у меня тут недалеко есть магазинчик этой фирмы, но бритв там уже, как водится, не продают
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Оцените бритвуНемец то из новых, да не новый. РК уже со сколами и заминами.
Так что цена сразу вдвое падает до 60-70 долларов. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Оцените бритвуЕще снижу долларов на 10-15. Коррозия на полотне в районе обуха на 12 часов.
Re: Оцените бритвуВы так скоро до того дойдете, что ему придется приплачивать покупателю.
![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Оцените бритвуCrackit, ну это ты загнул
![]() просто помогаем выйти покупателю на ноль.
Re: Оцените бритвуNAL
Цена на эту бритву начинается с 125$.. Ничего там страшного нет.
Re: Оцените бритвуНу это ты маханул. Думаю долларей 80 нормальная цена.
Re: Оцените бритвуОн сам пишет:"Обменял на 80$", вот я и подумал, что 80-15=65
С нами Бог и два парашюта!
Re: Оцените бритвуТо про Дово. А так в принципе шило на мыло
![]()
Re: Оцените бритвуПри заточке, все микро замины уйдут. В итоге новая, заточенная бритва. Да, из "новых", но... Ей цена 125 долл. По качеству бритья, Дово и рядом не лежала.
Добавлено спустя 56 секунд: Хоть эти Хенкельс тоже не на 5
Re: Оцените бритвуKarangi
Не помогаешь ты покупателю сэкономить ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Оцените бритвуСоглашусь. Но убирать ржавчину и такие сколы - это работа, а что бы не было после этого видно косяков - хорошая работа, в нынешнем состоянии $125 вряд ли стоит. Re: Оцените бритвуЯ тоже считаю что 125$ "as is" это перебор, но и 65$ как-то маловато будет, а вот 90$, включая доставку будет
в самый раз ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|